rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Was soll das ? Die Bewertung spricht doch für sich
Ich war völl zufrieden . Ruhig, sauber ,freundliche Bedienung ,vorzügliches Essen für Zusammenkünfte und Einzelauenthalt bestens geeignet
Toni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schöne Lage für Wanderungen
Im großen und ganzen befriedigend, ideal für Tagungen. Die Parkmöglichkeiten könnten besser sein. Der Weg zum Restaurant über den Innenhof ist leider nicht gegen Regen geschützt.
Elli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ehemaligentreffen Landjugend
Sehr gute Küche, Zimmer sauber und gepflegt. Klasse fanden wir, dass Mückengitter angebracht waren. Anordnung der Zimmer und des Gebäudes zunächst unübersichtlich.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Entspanter Aufenthalt
inmittn von Maiengrün lässt es sich vorzüglich speisen und Tagen. Alles war wunderbar organisiert und der Aufenthalt ein Vergnügen.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Hotel, Preis stimmt
Hotel ist sauber und dient seinem Zweck, der Charme fehlt jedoch etwas. Der Service ist gut. Hotel liegt schön am Wald gelegen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tagungshotel mit dem Flair eines Familienbetriebs
Ein sehr schönes modernes Tagungshotel direkt am Waldrand. Von der Buchung bis zum Auschecken hatte ich das Gefühl ein geschätzter Gast zu sein, für den man sich Mühe gibt. Ich war als Einzelgast dort, nicht mit einer Gruppe und hatte ein Einzelzimmer. Es gibt neuer renovierte Zimmer und solche, wie ich es hatte mit etwas älterer Ausstattung, die dafür auch günstiger sind. Ich war mit meinem vollauf zufrieden. Ein hervorragendes Frühstücksbuffet ist inkl.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Fachtagung
Im Interesse der Fachtagung Seminarraum o.k., Getränkeangebot (Mineralwasser, Apfelsaftschorle) und Kaffee mit kleinem Gebäck o.k., Lob an Restaurant / Bistro, Zimmer einfach, zweckmäßig o.k. Vorteil Nähe Seminarraum, Bistro, Hotel. Erfahrungsaustausch zwischen Kollegen / Betrieben in diesem Rahmen super.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Idea Retreat - Dipf
Sehr schön gelegenes Hotel im Taunus am Waldrand nettes Personal Schöne Zimmer mit allem, was man braucht gutes Essen leichter W Lan Zugang
Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Reise zur Spurensuche im Hochtaunuskreis
Alles paletti, die Wiederholung eines Aufenthaltes im Februar 2011 bei Ihnen hat sich gelohnt. Ihre Empfangsdamen sind sehr charmant, ebenso die Dame im Restaurant. Im Übrigen, wenn man etwas zurückliess, kommt man wieder. Und mein Schlafanzug ist sicher schon unterwegs an mich. Rundum zufrieden. Walter Simon
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tagung Schaeffler Bahn: "From good to great"
Gute Organisation der Tagung, starke Bemühungen im Vorfeld, reibungsloser Ablauf und nicht zuletzt tolles Kochevent am Abend. Danke