Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles in Ordnung
Zweckmäßiges Hotel mit geräumigen Zimmern und vielen Parkülätzen. Restaurant direkt am Hotel. Liebevolle Dekoration in den Hotelfluren und sehr ausführliche Beratung zu Möglichkeiten der Abendgestaltung in und um Wilhelmshafen herum.
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kleines und feines Wohlfühl-Hotel
Das Hotel vermittelt schon bei der Ankunft eine angenehme Atmosphäre. Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich, ohne jemals aufdringlich zu sein. Unser Zimmer war geräumig und sauber, individuelle Wünsche wurden gerne erfüllt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen (Kaffeeautomat oder Filterkaffee, frisches Rührei, etc.). Das griechische Restaurant bietet gutes Essen zu normalen Preisen, und abends kann man an der ( wenn auch kleinen ) Bar den Tag ausklingen lassen. Das Hotel liegt etwas außerhalb in…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein ideales Hotel um Wilhelmshaven kennenzulernen
Das Hotel hat schöne, frisch renovierte Zimmer und befindet in ruhiger Lage. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gemütliches Hotel für einen kurzen Städtetripp
Gemütliches Hotel am Stadtrand. Gepflegte Zimmer und eine nette Athmosphäre. Für einen kurzen Städtetripp ausreichend.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kritik nicht angebracht
Ganz einfaches Hotel keine drei Sterne wert.Empfang war nicht sehr freundlich.Wir glauben ,dass die Inhaber das Hotel noch nicht lange führen.Brauchten noch nichtmal eine Anmeldung ausfüllen
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes hotel für kurzreisen
Super Hotel sehr freundliches Personal sind rundum zufrieden alles sauber und gepflegt wir hatten Halbpension und waren 4 Tage
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Angenehme Nacht mit viel Platz
Das Zimmer und auch das Badezimmer im Dreibettzimmer waren riesengroß! Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Restaurant, indem auch das Frühstück stattfindet ist sehr schön hergerichtet. Das Frühstück war umfangreich und alle Produkte frisch. Die laute Straße nebendran hört man bei geschlossenen Fenstern zum Glück kaum.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Aufenthalt! Immer wieder gern!
Mein Mann und ich waren für ein Wochenende in Wilhelmshaven und hatten uns für das Friesen Hotel entschieden. Die Zimmer waren sauber, schön eingerichtet. Es war alles gut aufeinander abgestimmt. Das Essen, Abends wie auch morgens, war sehr gut. Würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Parkplatz ist hinter dem Haus.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Für einen Kurztrip gut geeignet
Für einen Kurztrip gut geeignet, die Lage gibt allerdings nicht so viel her, da eher in einem Industriegebiet angesiedelt.
Naddel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder
Wenn man viel Action sucht ist man dort im falschen Hotel.. Aber wir haben einen ruhiges Hotel gesucht und das haben wir dort zum Glück gefunden. Super Ausgangspunkt bevor man sich am Hafen ins Getümmel stürzt.