Agnes und Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Kinder und kritische Gäste nicht erwünscht!
Kein empfehlenswertes Hotel Nie mehr wieder - und schon gar nicht mit Kind! Trotz massiver Beschwerden war man nicht gewillt, Abhilfe anzubieten. Mitreisendes Kind wurde mit einer Ignoranz bedacht, die jeder Beschreibung spottet. Angeblich war unsere Enkelin auch bei der HP nicht inkludiert, denn wir nutzten ja "nur" ein Doppelzimmer. Gebucht war jedoch für 3 Personen und auch die Reisebestätigung lautete identisch. Ein zusätzliches Handtuch und ein weiteres Kopfkissen mussten wir nachfordern.Eien Zudecke oder…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gerne! Wir sehen uns bestimmt wieder!
Wir hatten mit unseren zwei Hunden ( beide 67 cm Schulterhöhe)ein super großes Zimmer. Personal super freundlich. Frühstück und Abendessen sehr gut, konnten abends zwischen zwei Gerichten wählen. Eine kleiner Kühlschrank wäre nett gewesen. Da wir unsere Hunde barfen, aber wir hatten eine Kühltasche mit das geht auch für drei Tage.
marina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hellhörig
Waren erst vor kurzem gast in dem hotel. Ist echt schön und für den Preis eigentlich zu empfehlen. Leider war unser zimmer sehr kahl un farblos, weder bild noch farbtupfer. Un die zimmer sind furchtbar hellhörig. Konnte keine Nacht durchschlafen, da ich selbst das Schnarchen meines zimmernachbars deutlich hören konnte.

Laura & Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gerne wieder
Das Hotel ist relativ klein und dadurch auch sehr ruhig. Wir hatten in dem Hotel ein sehr großes Zimmer mit einem schönen neuen Bad. Die Zimmer wurden immer regelmäßig sauber gemacht. Das Frühstück und das Abendessen ließen keine Wünsche offen. Wir haben selten so gut, wie in diesem Hotel gegessen.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne wieder!
wir hatten ein neu renoviertes Zimmer und ein wirklich schönes Badezimmer. Das Frühstück war abwechslungsreich und mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. Auch das Personal war zu jederzeit freundlich und konnte mit guten Ausflugstipps behilflich sein.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurztrip
Nett, freundlich, sauber, genügsames zimmer, betten sehr weich, dusche sehr klein, war für eine Nacht aber sehr angenehm!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ruhiges Hotel am Stadtrand
Sehr angemeher Aufenthalt, gepflegte saubere und große Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliches Personal. Parkplatz unmitelbar am Hotel, gute verkehrliche Anbindung an die Stadt. Empfehlenswert!
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit Parkplätzen hinterm Haus, freundliches Personal, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück und Busanbindung.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
netter Aufenthalt
Ich wurde freundlich empfangen und das Personal war sehr hilfsbereit ( ich hatte nächsten Tag einen Termin und fragte nachdem Weg und Parkmöglichkeiten). Frühstück und Zimmer war alles super.
Kristian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Frühstück gut - Personal freundlich - Zimmer schlecht
Frühstücksraum und Frühstück tadellos, Personal freundlich, eher als Durchreise Hotel zu empfehlen, unser Hotelzimmer Nr. 2 war in eher schlechtem Zustand, gebrochene Fliesen im Bad, gebrochene und mit Klebeband reparierte Duschkabinenwand, schwarzer Schimmel an der Innenseite der Duschkabinentür, Toilettenspülknopf lavede, keine Ablagen im Bad für einen Waschbeutel oder Fön, mussten alles auf dem Fussboden ablegen, Steckdosen in 1.60m Höhe ohne Ablage so das unsere Handys am Ladekabel hängen mussten, mitten im…