Sarah Wiedermann-Biber(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Danke für unbeschwerte Tage!
Wir haben uns im Haus sehr wohl gefühlt!!!! Die freundliche Aufnahme und das tolle Apartment haben lassen einen den Altagstressen gleich vergessen und wir konnten unseren Aufenthalt während der gesamten zeit in vollste Zügen geneißen!!!! Danke!!!!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hervorragendes Apartment in zentraler Lage
Eines der besten Apartment das ich in den letzten Jahren zwischen Grömitz und Niendorf bewohnt habe. Ich kann das wirklich beurteilen, da ich seit Jahren regelmäßig mehrmals im Jahr an der Ostsee für mindestens eine Woche beruflich übernachte.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
immer wieder gerne - wir kommen immer wieder
Wie immer ein top Aufenthalt bei Techt´s - super sauber, top Ausstattung, perfekte Lage - was will man mehr ?? Wir kommen auf jeden Fall wieder !!

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne Ferienwohnungen
Techt's Apartmenthaus ist sehr günstig gelegen, das Ortszentrum, mehrere Supermärkte sowie der Strand sind leicht zu Fuß zu erreichen. Die Ferienwohnungen sind sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtet und gut ausgestattet. Der sehr gepflegte und ruhige Garten ist ein absoluter Pluspunkt. Ein Stellplatz in der hauseigenen Tiefgarage ist im Preis inbegriffen. Das Management und die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Wir können die Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Aufenthalt in einer tollen Wohnung
Wir haben ein toll ausgestattetes und sauberes Appartement (Muschel) vorgefunden. Balkon zur Sonnenseite. Über den Aufzug war die Wohnung leicht von der Tiefgarage aus zu erreichen. Die Lage der Wohnung im Ort ist optimal. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch sehr freundlich verabschiedet. Wir können das Haus sehr empfehlen und weden wohl wiederkommen.
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr empfehlenswertes Haus
Wir waren für 4 Tage für einen Kurztrip am Timmendorfer Strand. Wir bewohnten das Appartement Sonnenschein, welches in jeder Hinsicht der Beschreibung entsprach. Geschmackvolle, abgestimmte Einrichtung, großzügige und sinnvolle Aufteilung, zentrum- und strandnah. Besonders zu erwähnen sind wirklich die sehr sehr gemütlichen Betten - hier muß man einfach wiederkommen. Vielen Dank nochmal.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Komfort und tolle Lage in Timmendorfer Strand
Ein Apartmenthaus mit sehr guter Lage zur City und zum Strand und trotzdem ruhig. In wenigen Minuten erreicht man die angesagten Cafés und Restaurants. Wir waren diesmal im Apartment Sandburg. Für 2 Personen mit Hund (ebenerdig mit Terrasse zum Garten) ideal. Alles sehr schön eingerichtet, sauber und komfortabel. Die Tiefgarage (jedes Apartment hat einen Stellplatz) und der Lift (auch von der Tiefgarage aus) sind noch hervorzuheben. Ein Büro (z.B. fürs Einchecken) ist im Haus. Wir kommen gern wieder.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Appartementhaus mit Wohlfühlgarantie
Sehr schönes Appartementhaus in toller Lage. Ein richtiges Schmuckstück von innen und aussen, ganz nach unserem Geschmack. Wir können es rundum empfehlen und würden immer wieder gerne dorthin fahren.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Unschlagbar gute Lage und absolut zum Wohlfühlen
Unschlagbar gute Lage! Professionell geführtes und gepflegtes Haus. Sehr freundliche Abwicklung vor und während des Aufenthalts. Wir waren mit 5 Personen im "Seestern". Das passte perfekt von den Räumlichkeiten. Schöne helle Zimmer, sehr gemütliches Wohn-/Esszimmer. Eine Flasche Wein mit einem persönlichem Willkommensgruß hat uns empfangen. Besonders haben wir uns über die liebevolle und geschmackvolle Adventsdekoration drinnen und draußen gefreut. Wirklich toll. Ausreichend Handtücher und sogar 5 Badmäntel gab es!…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder und wir freuen uns
Wir haben bereits die Apartments Meerzeit, Muschel und Strandperle bewohnt. Alle Wohnungen sind mit neuen und modernen Badezimmern ausgestattet, die Apartments sind hell im nordischen Stil eingerichtet. Sehr sauber und gepflegt. Es gibt eine Tiefgarage im Hause. Zum Meer sind es keine 5 Minuten zu Fuß, Restaurants, auch die Geschäfte wie Bäcker und Supermarkt sind fußläufig erreichbar. Wir haben wie immer bei der Abfahrt für‘s kommende Jahr gebucht