Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, kleines, familiäres Hotel. Die Gastronomie und Zimmer sind Top.Komme immer gerne wieder in das Hotel zurück.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Jederzeit wieder
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Personal.Es wurde sich um einen gekümmert. Zimmer genial mit Meerblick...
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Primasol Telatiye Resort...einfach spitze!
Sehr zu empfehlen..5 Sterne mehr als verdient..passt alles von der Reinigungskraft bis zum Management..weiter so!! Eure Ayşe
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein sehr schönes Hotel zum Urlaub machen😊
Ich fand das Hotel sehr gut die Nähe zu Alanya ist super aber leider der Strand beim hotel war nicht so schön und das die Auflagen Geld kosten das hätte ich noch nie in einem Hotel in der Türkei da müssten sie was ändern aber dafür war der beheizte Pool war gut und aber sonnst würde ich das hotel wieder buchen es hat mir gut gefallen
Serife (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Famielen Urlaub
Sehr gutes und sauberes hotel, Super personal hilfsbereit und sehr höflich meine enkeln hatten sehr viel spass sehr gute unterhaltung für groß und klein Nächstes Jahr geht es wieder dort hin
Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich kann dieses Hotel jeden weiter empfehlen
Ein wunderschönes Familienhotel, alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und höflich. Zimmer immer top gepflegt. Tägliches Animations Programm das komplette Animationsteam sehr arrangiert besonders Ferath und Yalcin hat immer Spaß gemacht den beiden zuzuschauen.
Izzet(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Top Hotel 😎
Strand ist nur 2 Min. Entfernt. Lage ist perfekt. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Hervorzuheben sind die Zimmer, sehr groß und angenehm. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Hotel ist sehr sauber und auf Corona Hygiene Maßnahmen wird geachtet. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Das Essen schmeckt sehr gut. Beim Check-In werden die Koffer desinfiziert und Fieber gemessen.
Zahide(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann nur weiter empfehlen ein sehr sauberes Hotel
Sehr sauberes umd sehr nettes personal Essen einfach nur leckker ,sehr central gelegen viele einkaufsmöglichkeiten
Petra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes, kleines Hotel für gute Erholung
Schönes Hotel mit kleinen Macken. Für den Preis sehr zu empfehlen. Wir haben eine sehr schöne Woche verbracht und kommen gerne wieder!
Khalil El-Chami(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert
Ein sehr schönes und erholsames Hotel. Eine Mitarbeiterin namens Yasemin war besonders nett zu uns. Nur empfehlenswert.