Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit einem Super Team!!Jederzeit gerne wieder:)Beim Personal waren alle Schätze egal ob Kader oben beim Essen, Mehmet unten an der Poolbar,Mohammed unser Poolboy oder Ferhat mit seinem Team von der Animation
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub hier
Wir waren hier als Familie für 9 Tage im August. Es war alles wunderbar, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war immer tip top sauber herzlichen Dank an die bezaubernde Kezban die immer zur Stelle war. Das Essen war auch sehr lecker es war für jeden Geschmack etwas dabei, und auch hier ein ganz großes Dankeschön an die liebe Bedienung Kader. Wir sind voll zufrieden und würden das Hotel jedem weiter empfehlen. 🌸
Guten Tag, seid einer Woche bin ich schon zurück in Köln aber in Gedanken immer noch in diesem Hotel und meinen Freunden die noch vor Ort sind. Großes Dankeschön an das gesamte Personals das sich um das Wohlbefinden der Gäste stehts bemüht kümmert und ihr bestes gibt. Ein Extra lob geht an das Zimmerservice und dem Personal in der Küche.
Schöne Grüße an die Manager vom PrimaSol Telatiye Resort welche mir direkt am ersten Tag die gesamte Anlage gezeigt haben und die Woche über immer für beliebige Fragen offen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Einfach Super
Eine Freundin und ich , haben in diesem Hotel Urlaub gemacht . Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel , vorallem das Personal war total lieb und bemüht alles für uns zu tun .
Wir werden nächstes Jahr wieder in diesem Hotel Urlaub machen und freuen uns schon darauf
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wie ein zweites Zuhause
Der Aufenthalt war sehr angenehm, eine Sache die ich am meisten liebte waren all die Leute im Wellness Center, Ferhat der mir die möglichsten Massage Programme angeboten hat und ich habe einige davon für einen guten Preis bekommen und es war einfach nur traumhaft. Die Angestellten dort sind wahnsinnig zuvorkommend und man fühlt sich einfach nur wohl. Alle dort haben auch ein offenes Ohr für meine Probleme gehabt. Ich danke allen die für mich da waren und auch einige gute Ratschläge parat hatten.
Die einzelnen…
Ein super Hotel, sehr saubere, gut ausgestattete Zimmer. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich und zuvorkommend. Ich war das 6. Mal dort und ich komme garantiert wieder.
Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Bis zum Strand sind es nur ein paar Gehminuten und auch dort haben wir uns wohl gefühlt.
Bis nach Alanya ist es mit dem Bus/Taxi nicht sehr weit und dort hat man viele Möglichkeiten für Einkäufe, Sehenswürdigkeiten und Unterhaltung!
Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen und würden es wieder buchen!