Kleines aber sehr gutes Hotel
Sauberkeit wird sehr ernst genommen
Gesamte Personal ist freundlich und bemüht sich allen Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen
Super Hotel,sehr nettes Personal, mega tolle Küche, tolle Zimmer, sehr sauber und gepflegt auch im Außenbereich. Sehr familiär haben uns deshalb schon vorgenommen nächstes Jahr wieder dort Urlaub zu machen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Kader ist top
Ich habe mich sehr erholt. Alle haben dazu beigetragen, dass es ein toller Urlaub gewesen ist. Niemand war aufdringlich. Ich habe bisher immer alle Massagen verweigert im Urlaub. Bei der Ankunft bekommt man eine geschenkt. Ich war so begeistert - ich habe für jeden Tag eine Massage gebucht und bin mit dem entspanntesten Rücken nach Hause geflogen. Vielen Dank lieber Mustafa. Du hast meine Wirbel zum Knacken gebracht. Das Essen fand ich persönlich sehr schmackhaft.
Ich war mit meiner Familie in dem Hotel und es hat uns sehr viel Spaß gemacht. Es gab Aktivitäten für groß und klein, am Morgen, Mittag und Abend. Das Essen war sehr gut und das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Das Hotel ist wie unser Zuhause bei der Familie, Das Hotel ist sehr sauber.
Das Personal super lieb und sehr freundlich. Wir sind jetzt das vierte mal hier,
Es ist einfach schön und kommen immer wieder gerne zurück.