Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Man fühlt sich hier sehr geborgen!
Wir reisen schon viele Jahre in dieses Hotel und sind immer wieder begeister von der freundlichkeit des Peronals angefangen vom Gärter bis zum Manager,
Ich fand das Hotel sehr gut die Nähe zu Alanya ist super aber leider der Strand beim hotel war nicht so schön und das die Auflagen Geld kosten das hätte ich noch nie in einem Hotel in der Türkei da müssten sie was ändern aber dafür war der beheizte Pool war gut und aber sonnst würde ich das hotel wieder buchen es hat mir gut gefallen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Famielen Urlaub
Sehr gutes und sauberes hotel,
Super personal hilfsbereit und sehr höflich meine enkeln hatten sehr viel spass sehr gute unterhaltung für groß und klein
Nächstes Jahr geht es wieder dort hin
Ein wunderschönes Familienhotel, alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und höflich. Zimmer immer top gepflegt.
Tägliches Animations Programm das komplette Animationsteam sehr arrangiert besonders Ferath und Yalcin hat immer Spaß gemacht den beiden zuzuschauen.
Strand ist nur 2 Min. Entfernt. Lage ist perfekt. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Hervorzuheben sind die Zimmer, sehr groß und angenehm. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Hotel ist sehr sauber und auf Corona Hygiene Maßnahmen wird geachtet. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Das Essen schmeckt sehr gut. Beim Check-In werden die Koffer desinfiziert und Fieber gemessen.