Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lütfiye(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Möchte mich gerne bei der Bedienung
Super,angenehmes,Familien freundliches.Hotel.Nettes und Hilfsbereite Personal.Man wurde immer immer wieder gefragt,ob man Wünsche hat.Wenn man was gebraucht hat,bekam man,richtige und ehrliche Infos.Werde nächstes wieder gerne hin.Räumliches sicheres Hotel.Vielen Dank an alle.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Urlaub
Ich verbrachte eine wunderschöne Woche im Telatiye. Schon bei meiner Ankunft im Hotel wurde ich vom Hotelmanager Hakan herzlichst begrüßt. Mein Zimmer war immer sauber, großes Lob an das Reinigungspersonal. Das Essen war einfach spitze und sehr abwechslungsreich dank Chefkoch Fikret. Auch sonst war der Service : ( Restaurantmanager Mehmet, Restaurant Kader und Lobbybar Hakan ) einfach klasse. Ich hoffe das Personal bleibt dem Hotel noch lange erhalten. Ich komme wieder, dann aber länger als 1 Woche. Bis bald
Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Naja, aber okee
Der Pool ist super aber das essen geht gar nicht, jeden tag das selbe. Das Personal war ok aber könnte auch besser sein. Also für ein 5 Sterne Hotel hätte ich einfach allgemein mehr erwartet. Die Massagen waren au nicht wirklich das wahre, zuerst wurde ich von einem Mann massiert(sie haben aber nicht mal gefragt) das nächste mal habe ich darum gebeten eine Frau zu bekommen und mein Freund den Mann. Und das war dann noch schlimmer kein Druck und man hat richtig gemerkt das der Mann mich lieber massiert hat und war…
Verena(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum Wohlfühlen in warmherzig Atmosphäre
Gepflegte Anlage in Strandnähe. Dort ist auch die Verpflegung durch alle und frisches Obst abgedeckt. Pool mit eigener Bar. Hervorragende Verpflegung.
Jenny(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Im grossen und ganzen sehr zufrieden.
Eher bescheidene Anlage mit schlechtem Wlan aber sehr freundlichen Angestellten. Viele Touristen aus dem Osten wie Russen usw.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
einmal Telatiye immer Telatiye
Um perfeckt urlaub machen zu können ist man dort gut aufgehoben.Es ist ein kleines ordentliches und familiäres Hotel.Aus diesem Grund sind wir seid gut 10 jahren immer wieder dort.Wir freuen uns immer wieder nach hause zu kommen ins telatiye
Esra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schöner Urlaub
Übersichtliche Anlage, Pool und Strand schön, habe in diesem Hotel nette Leute von Personal kennengelernt wie z.B.: Suna von Lobbybar, Kader vom Restaurant und Ayşe und Zeynel von der Animation. Die Beste habe ich zum Schluss gelassen undzwar Necla, die Dame, die jeden Tag zwischen 11.00 bis 15.00 Uhr leckeres "Gözleme"( türk. Spezialität) macht. Obwohl ich alleine im Urlaub war, habe ich mich nicht alleine gefühlt. War eine schöne Zeit.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Absolute weiter Empfehlung
Es ist ein kleines gemütliches sauberes hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist perfekt die Bedienung kader hat sich sehr aufmerksam und toll um uns gekümmert und uns jeden wunsch erfüllt, genauso wie der Küchen Chef super Team. Das einzige was noch verbessert werden könnte ist, das man am Strand richtiges Geschirr statt Wegwerf Teller anbieten tut. Auch das Angebot von Speisen ist am Strand sehr gering. Ich würde auf jeden Fall wieder her kommen. Die Dame die für unser…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ich war mit meiner Nichte für eine Woche in diesem Hotel. Es war ein sehr schöner Aufenthalt wir haben uns sehr willkommen gefühlt das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit die Zimmer waren immer hübsch gemacht worden von unserer Putzfee meine Nichte hat sich sehr über die Figuren gefreut die gezaubert wurden auf unserem Bett
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich empfehle es weiter für alle
Sehr schön und Familien freundlich. Animation sehr gut, könnten 1-2 Animateure mehr sein Essen ist auch reichlich Auswahl, ach für Kinder das Essen