Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Essen war lecker und die Zimmer sehr sauber. Das personal vor allem das Animationsteam war Sehr nett. Ich würde das Hotel weiterempfehlen😊
Ein sehr Sauberes und angenehmes Hotel ich war im Sommer 2019 dort.die Mitarbeit stets hilfsbereit und freundlich.Ein großer lob geht an die Mitarbeitern Yasmin E. sooo eine liebe und freundliche Bedienung geschweige Beratung hatte ich schon lange nicht mehr. Danke nochmal
Lg Sara
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle es weiter weil das Essen immer gut wa
Ich fand das Hotel im großen und ganzen sehr gut. Das Essen war immer sehr lecker. Am meisten fand ich Ali ulusoy, Mehmet emin und Mehmet erden sehr gut sie haben ihren Job super gemacht auch der Kellner Sahin hat uns sehr gefallen.
1.Fremdsprachenkenntnisse des Personals- fast keine hat Deutsch gesprochen. Sport, Unterhaltung und Pool- es wurde Zumba versprochen, aber die Dame war im Urlaub, war kommisch. Keine Disko, für Erwachsene war fast gar nichts. Alles anderes war gut. Vielen Dank.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub mit Anstrichen
Eine schöne Anlage, nettes Personal in allen Bereichen, ausgenommen der Rezeption , eine hilfsbereite Hotelleitung, saubere Zimmer aber eintöniges Essen zum Frühstück und immer das gleiche Obst.
Die Zimmer war schön und sauber. Das Essen ist sehr vielfach und lecker. Die Personal ist sehr nett. Auf dem Strand sind nicht zu viele Leute so kann Mann sich richtig erholen.