Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis
Es handelt sich um ein kleineres, gut überschaubares Hotel mit einem uunschlagbarem Preis/ Leistungsverhältnis, jedesfalls zu dieser Reisezeit. Leider ist es ab November geschlossen über die Wintersaison. Die Gäste kamen hauptsächlich aus NL, D, B, es gab nur sehr wenige türkische und russische Gäste.
Erdan(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
fantastisches Hotel
Ein tolles Hotel, super nettes zuvorkommendes Personal, tolle nette Animation die machen einen tollen Job.Leckeres Essen und viel Auswahl.Kann man nur weiterempfehlen.
David(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super schönes Hotel
Sehr schönes renoviertes sauberes Hotel.Waren für 1 Woche dort und es hat alles bestens geklappt.Der Strand ist für kleine Kinder nicht ideal aber das steht ja in der Hotelbeschreibung.Essen war top und Zimmerservice super.Wir können das Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Klein aber fein
Ein gut geführtes Hotel mit schönen modernisierten, sauberen Zimmern. Das Essen war abwechslungsreich, es gab viele türkische Gerichte. Das Personal war überaus freundlich, besonders hervorzuheben ist die Kellnerin Kader, die sehr aufmerksam und prompt bediente., Mein Zimmer wurde von Hatice gründlich gereinigt und mit verschiedensten Handtuchkunstwerken verziert. Allerdings ist das Schwimmen im Meer wegen der vielen Felsen unter Wasser nicht ungefährlich.
Samir(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gut!!!!
Alle Mitarbeiter in diesem Hotel super nett,hilfsbereit,freundlich und sind immer da wenn man Hilfe gebraucht hat.Vorallem hervorzuheben Irfan,Abdullah,Kader und Firat .Danke fur ales wir kommen gerne wieder.
Zafer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Zeit !
sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis,sehr nettes Personal,sehr gute Betreuung und Organisation vom Geburtsag unserer Tochter durch die Gaestebetreuung des Hauses.Kann man gerne weiterempfehlen.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Komme bald wieder
ich bin nun schon zum dritten Mal in diesem tollen Hotel und fuhle mich hier sehr familaer.Es ist nicht allzu gross und man fuhlt sich nicht verloren wie in manch anderen grossen Hotels.Fur Shoppingtouren und Landausfluge ist das Hotel sehr gut gelegen.Sehr gerne erwaehnen mochte ich vorallem die Rezeptionsmitarbeiter Tugba und Firat und die Gaestebetreuung Nadin die mir in allen Angelegenheiten egal ob privat oder was das Hotel angeht immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden haben.Ihr seit super. Ich komme auf…
Cliff(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
toller Familienurlaub im Telatiye
super Animationsteam,aufmerksamer und sehr freundlicher Service,Top Preis-Leistungsverhaeltnis, fur alle Familien zu empfehlen.Nochmal einen Urlaub wert.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Komme gerne wieder.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel,sind jetzt schon zum 2ten Mal hier und fanden es wieder ganz klasse.Tolles Personal,sehr ruhige und gemütliche Atmosphaere.Strand klein und sauber.Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich.Wir kommen gerne naechstes Jahr wieder.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
ein super Hotel!
İch bin zum ersten Mal in diesem Hotel und kann mich der Mehrheit der Gaeste nur anschliessen.Ein kleines,überschaubares ,gepflegtes Hotel,mit super nettem Personal,leckerem Büffet,tollem Animationsteam und heimischer Atmosphaere.Auf alle Faelle eine Wiederholung wert.