Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frauke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
immer wieder Telatiye!!
Es war wieder eine bomben Zeit, wir fuhlen uns hier sehr sehr wohl und es wird von Jahr zu Jahr besser.Wir freuen uns jetzt schon auf den naechsten Urlaub im Telatiye Hotel.Vielen Dank an das spitzen Team .
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
zum 2ten Mal hier und wieder alles top
Ich war schon mal vor Jahren in diesem Hotel und jetzt wieder und ich kann sagen es war wie immer ganz toll.Die Zimmer des Hotels wurden auch zwischenzeitlich renoviert.Das ist sehr schoen geworden.Essen auch super lecker und abwechslungsreich.Wir hatten viel Spass und gute Unterhaltung.Alle waren freundlich und hilfsbereit.Ich komme gerne nochmal wieder.
Jolanta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
mein 2tes Zuhause
Ich komme jedes Jahr 2 mal in dieses tolle Hotel.Ich fuhle mich hier sehr wohl und immer gut behandelt.Das Preisleistungsverhaeltnis ist unschlagbar.Hier bekommt man alles was man sich wunscht. Ich werde Ende September wiederkommen.
Ridha(19-25)
Relaxen, Sonne und Spaß
sehr nettes Hotel,sehr gute Animation,gute Unterhaltung,sehr freundliches und vorallem zuvorkommendes Personal und auch wenn wir noch keine Kinder haben konnte man sehen,dass das Hotel sehr kinderfreundlich ist.Wir kommen sicher wieder.
Petra(61-65)Deutschland
14 Mal Telatiye!!!
Wie immer super zufrieden.Das ist unser Hotel,wo wir schon sehr viele Jahre hinfahren und immer wieder gerne. Ausser der Musik,die dieses Jahr haette etwas ruhiger sein können war alles wieder top.Bis zum naechstes Jahr.Wir freuen uns.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Enspannung pur
Wir fanden das Hotel sehr schon.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Kader war sehr nett sie hat uns immer sehr gut bedient.Die Shows am Abend waren auch sehr unterhaltsam.Die Putzfrau ist top.Auch das Strandteam macht einen tollen Job.Danke macht weiter so.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
schoner Urlaub-sofort wieder
Wir waren 9 Naechte im Telatiye Resort Hotel und wurden jeder Zeit hier wieder Urlaub machen.Sehr freundliches Personal,wunderschones Hotel und keine Verstaendigungsprobleme.Wir konnen dieses Hotel nur empfehlen.Bis naechstes Jahr:)
Diana(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erstes Mal Türkei-positiv überrascht!
wir waren sehr positiv überrascht, ein tolles Hotel,klein und überschaubar,sauber,gepflegt und sehr freundliche Ambiente.Land und Leute sehr nett und zuvorkommend.Kommen gerne wieder.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
1 Woche Sonne tanken.
Wir sind zum 2ten Mal hier und wieder sehr zufrieden gewesen.Der Service sehr freundlich und gut,Essen reichlich und schmackhaft,gute Shoppingmöglichkeiten in der Umgebung.Wir kommen gerne wieder.
Suzanna(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wieder mal top
Wir lieben dieses Hotel,es war wieder alles zu unserer besten Zufriedenheit.Wir haben eine ganz tolle Zeit verbracht, wurden wie immer sehr gut versorgt vom ganzen Personal. Dieses mal hatten wir ein A la carte Essen am Strand gebucht und das war der absolute Hammer.Eine tolle Atmosphere und ein super Service.Das war ein unvergesslicher Abend.Danke an das ganze Team.Ihr seit spitze.Bis bald.