Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wie immer fantastisch
Es war wieder eine tolle Zeit in unserem Hotel.Wir haben eine tolle Zeit gehabt und freuen uns schon wieder auf den Urlaub im September.Wir haben dieses Mal ein ganz tolles A la Carte Essen am Strand gehabt und das war echt top.Wir freuen uns schon auf das naechste mal.
Salih(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Noch besser als beim ersten Mal
Wir hatten wieder einen super Urlaub,dieses Jahr hat es uns noch besser gefallen,man fuhlt sich sehr wohl und fast wie Zuhause.Vorallem die Kinderanimation dieses Jahr war mega.Nastia ist Bombe sie hat sich so viel einfallen lassen mit den Kindern das ist Wahnsinn.vielen Dank an das ganze Team im Telatiye Resort Hotel.Hoffentich sehen wir uns naechstes Jahr wieder.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
erster Urlaub-wunderschon
Dies war mein erster Urlaub in der Turkei und ich war mega zufrieden.Alles war einfach herrlich.Das Personal hat sich super um uns gekummert vorallem Kader war einfach spitze.Das Unterhaltungsprogramm war auch mega, wir haben viel gelacht. Ein toller Urlaub.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zu empfehlen
Es ist ein sehr Familien freundliches Hotel. Durch das tolle Animations Team gab es viel Abwechslung am pool. Die Kinder hatten sehr viel spaß.. Wir haben gleich nochmal gebucht...
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Erholsame Tage
Schönes Hotel, aber sehr weiter Transfer vom Flughafen. Zimmer, Poolanlage, Personal in Ordnung.Alles sehr sauber.Leider entfällt etwas Unterhaltung am Abend gänzlich.Auch hat das Hotel keine direkte Strandlage, sodaß man über die Straße hinweg zum Strand laufen muss.DerStrand und die dazu gehörende Strandbar sind nicht unbedingt gepflegt. Aber im Großen und Ganzen war es ok.
Kubra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
tolles Animationsteam
ein sehr empfehlenswertes Hotel vorallem die Animation war sehr spassig,wir haben viel gelacht.Danke an Kadir,Nasia,Yalcin und Ferhat fur die tolle Betreuung.Wir kommen wieder.
Göksel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Finger weg von diesem Hotel!
Absolute Enttäuschung! Wollten mit unseren 3 Kindern Urlaub machen. Nach 2 Tagen Hotel auf eigene Kappe gewechselt, da keine Einsicht der Betreiber. Wir haben für den Preis kein Luxushotel erwartet und uns war klar, dass wir Abstriche machen müssen, aber dieses Hotel ist mit Abstand das Schlechteste, was wir jemals erlebt haben. Auf Einzelheiten möchten wir hier nicht weiter eingehen, diese wurden bereits von einigen Gästen ausführlich genannt. Dafür einfach mal die älteren Bewertungen durchforsten. Schade, dass…
Margith(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wellness pur
Ein Urlaub der Uberraschung,nichts erwartet und so viel bekommen,Freundlichkeit,Kompetenz,Organisation,Konzept,Gastfreundschaft und super Service.Ein anderes Turkei-das echte.Ein Land mit den Menschen zum respektieren und achten.Ich komme wieder und empfehle das Hotel.
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub.
Wir sind durch Freunde auf dieses Hotel aufmerksam geworden und sind auch sehr zufrieden mit allem.Werden sicher nocheinmal wiederkommen.
Deirdre(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bestes Hotel
Ein tolles Hotel mit mega tollem Personal,sehr familaer und hilfsbereit,offen und freundlich.Zu erwaehnen Kader vom Restaurant,Nadin von der Gaestebetreuung und auch das gesamte Animationsteam mit Ferhat,Kadir,Yalcin und Nasia.Wir haben eine Menge Spass gehabt.Ein toller Urlaub und auch wenn wir normalerweise nie in ein Hotel 2mal kommen aber hierher wurden wir sicher nochmal kommen.Danke fur alles.