Ein super Familienurlaub
Wir haben einen ganz tollen Urlaub gehabt,meine Kinder waren sehr glucklich und haben viel Spass gehabt.Alle waren immer freundlich und aufgeschlossen.Gerne kommen wir wieder.
ein freundliches Personal kombiniert mit gutem Essen,tollem Wetter,schoenen Zimmern ergibt einen schonen Urlaub.Ich kann mich uber nichts beschweren.Kaann das Hotel sehr gerne Weiterempfehlen.
super entspannter Urlaub gerne wieder.Das Personal und die Animateure snd super freundlich und unterhaltsam.Das Hotel ist super fur Familien und auch fur Singles geeignet.Fur jeden ist was dabei.
Ein nettes Hotel ganz nah am Strand mit genügend Platz und Liegen am Pool. Etwas mehr Sauberkeit am Strand erwünscht!!!! Für verdreckte Liegen und Auflagen werden Gebühr entnommenen.
das Beste Hotel in dem wir bis jetzt waren,toller Service,auf alle Faelle 5 Sterne wert,super leckeres Essen mit viel Auswahl und Abwechslung.Wir kommen wieder.
uberschaubare,gepflegte nicht zu grosse Anlage mit nettem freundlichen Personal.Wir haben uns rundum wohlgefuhlt.Personal spricht alle Sprachen von jedem etwas (deutsch,englisch,russisch und turkisch).Wir waren sehr zufrieden mit allem und koennen das Hotel gerne weiterempfehlen.
kurz aber toll.
alles war sehr schon,sehr empfehlenswert,alles sehr freundlich,Entertainment super und abwechslungsreich.Essen sehr schmackhaft und lecker.Kommen sicher wieder.
ich komme gerne wieder.Toller Urlaub,bin sehr zufrieden.Super Einkaufsmoglichkeiten, MegaMallin der Naehe.Grosses Dankeschon an die Animateure, es macht super Spass mit euch.
1 Woche Erholung
tolles Hotel,Mitarbeiter mega freundlich und zuvorkommend.Essen vielfaelig und lecker,Sauberkeit top.Preis-Leistung top.War sicher nicht das letzte Mal hier.