ein erholsamer Urlaub in einem schonen kleinene Hotel.Wir waren am Saisonende da aber trotzdem war alles noch bereitgestellt.Essen war sehr lecker,guter Service und sehr nettes,freundliches Personal.Wir kommen gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub für Familie
ein schoner Urlaub,haben sehr viel Spass und Erholung gehabt.Grosses Lob an den Koch,hat alles sehr sehr lecker geschmeckt.Sehr sehr nette Leute,immer freundlich.Service sehr gut.Kommen naechstes Jahr gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
5 Sterne fur 5 Sterne Hotel
Ich war das erste Mal in der Turkei und wurde jeder Zeit wiederherkommen.Das Hotel ist sehr schon.Den einzigen Abstrich den ich mache ist das Abends die Musik sehr laut ist und man die Balkontur schliessen muss.
Dies ist mein 3 Aufenthalt in diesem schoenen Hotel.Ich wurde wie immer sehr nett empfangen.super Auswahl beim Essen sehr vielfaeltig und vorallem schmackhaft.Die Zimmer sind sauber und schoen geraeumig und modern eingerichtet.Das Personal super freundlich und sehr hilfsbereit.Strand super sauber und sehr schoen zum relaxen.tolles Strandpersonal.
Als Tipp:Bitte Badeschuhe mitbringen.
Bis zum naechsten mal.
wir hatten eine tolle Zeit im Hotel,sind traurig schon wieder abreisen zu mussen.Wir hoffen auch naechstes Jahr wieder herkommen zu durfen und hoffen all die lieben Mitarbeiter wiederzusehen.Bis bald Telatiye Team.
Wir hatten eine tolle Zeit, wurden super bedient,das Personal super freundlich,habe meinen Geburtstag hier gefeiert und es wurde alles ganz toll organisiert fur mich.Tolle Uberraschung.Kommen gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
gutes Hotel
das Hotel war einwandfrei.Man hat alles bekommen fur was man bezahlt hat.Preis-Leistung stimmt vollkommen.Im Bad ist es sehr dunkel.Es waere angebracht dort noch ein Licht mehr anzubringen.Ansonsten alles ok.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein sehr schönes Hotel
ein sehr schones Hotel, alles war sehr gepflegt und sauber.Die Zimmer sehr gemutlich und auch sehr sauber.Das Personal super freundlich.Super Service.Animation war sehr nett.Weiterempfehlung 100%.
Wir haben eine schone Woche gehabt,war alles ganz gemutlich und sauber.Das Essen war schmackhaft und sehr abwechslungsreich.Das Personal super freundlich und zuvorkommend.Kommen gerne naechstes Jahr wieder.
ich war mit dem gesamten Hotel inklusive Personal sehr zufrieden.Sehr guter Service.Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt auf jeden Fall.Es war ein sehr schoner Aufenthalt.Ich werde es auf alle Faelle weiterempfehlen.