Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Suzanna(51-55)
Super Erfahrung
Wir sind das erste Mal in diesem tollen Hotel.Ein super tolles freundliches Personal, tolles abwechslungsreiches Essen,Vielfalt in allen Bereichen.Sehr sauber und gepflegt im ganzen Hotel.Kommen wieder.
HASSAN(46-50)
grossartiger Sommerurlaub
ein tolles Hotel,sehr gepflegt und sauber,schone Zimmer sauber und schon eingerichtet,sehr leckeres abwechslungsreiches Essen fur jeden Geschmack was dabei.Sehr nettes, freundliches Personal,sehr service orientiert.tolle Animation,Kinder hatten viel Spass.Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Wir hatten einen tollen Urlaub
MartIn(46-50)
Wundervolles Hotel
wir hatten eine tolle Zeit im Hotel, super freundlich und zuvorkommend,schmackhaftes Essen, toller turkischer Abend jeden Mittwoch,gute Animation.wir haben es genossen und kommen gerne wieder.
Rita(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Erholsamer Urlaub
Nach all dem Arbeitsstress war es schon in dem Hotel anzukommen,wir wurden nett empfangen und unser Gepaeck wurde sofort aufs Zimmer gebracht.Die Zimmer sind schoen so wie im Katolog beschrieben.Sauberkeit war auch Super.Das Essen war sehr abwechslungsreich und fur jeden was dabei.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.So hatten wir einen schoenen Urlaub mit viel Erholung.
Semra(26-30)
Eine tolle Anlage
Eine ganz tolle Anlage, sehr sauber und gepflegt,alles war zu unserer Zufriedenheit.Ein grossen Dank an das gesamte Team, ihr habt uns den Urlaub unvergesslich werden lassen.Wir kommen wieder.
UMRAN(19-25)
Super tolles Hotel
wir sind total begeistert von dem Hotel, super schone saubere Zimmer, super leckeres Essen mit viel Abwechslung, sehr sehr nettes freundliches Personal,besonderer dank an Frau I. die sich super um uns gekummert hat und naturlich auch ein grosses Lob an das Reinigungspersonal.wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen.
Denis(51-55)Deutschland
mega toller Urlaub
Wir hatten eine bombastische Zeit im Hotel, alles war zu unserer Zufriedenheit, wer hier meckert dem kann man nicht helfen.Top Zimmer, top Essen,Top Personal,top Animation,top Hamam, top Strand(Ausser Steine im Meer, war uns aber bekannt).Alles mega, Erholung pur.Wir kommen sicher wieder. Weiterso Telatiye Resort.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
wunderschones Hotel
ein tolles Hotel mit tollen Menschen, tollem Service, super toller Kuche,habe hier ein paar tolle Tage verbracht.Vielen Dank an alle hab mich hier super erholt und komme gerne wieder.
Yvonne und Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel, sehr nettes Personal und tolles Essen
Absolut tolles Hotel ,sehr schönes Zimmer und tolles Essen. Sehr freundliches Personal. Super Wellnessbereich tolle Massage
Pitt-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Jederzeit wieder
Hotel / Zimmer sehr sauber, schöner Poolbereich, Rezeption sehr hilfsbereit, gutes Essen mit grillen am Abend.