tolles Hotel,sehr gepflegte Anlage, schone Zimmer neu renoviert,nettes zuvorkommendes Personal, sehr schmackhaftes Essen mit viel Abwechslung und fur jeden etwas dabei.Wir haben eine schone Zeit gehabt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Danke schon!!!!
vielen Dank fur die tolle Woche.Wir koennen uber nichts klagen.Habe eine ruhige Woche verbracht und fanden den Urlaub super.Das Hotel ist super und wir empfehlen es gerne weiter.
ein ser freundliches und gemutliches Hotel.Meie erhoffte Erholung habe ich gehabt.Das Personal war sehr freundlich.Daher mein Fazit:Ich werde sicher wiederkommen.
ein sehr sauberes Hotel, sehr freundliches,zuvorkommendes Perosnal,Super nette Animation,sehr schmackhaftes Essen.Alles war super,wir hatten einen tollen Urlaub.
Spitzenmaessiges Hotel,sehr sehr freundliche Angestellte,Das Essen ist sehr gut sowie die Gaetraenke.Viel Auswahl.Die Zimmer sehr sauber und schoen ausgestattet.Das Zimmermaedchen uberraschte uns jeden Tag mit neuen Figuren auf dem Bett.Freizeitgestaltung der Animation ist super, fur Gross und Klein alles dabei.Wer hier nicht zufrieden ist,ist selber schuld.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel
es war klasse, alles zu unserer Zufriedenheit,sehr nettes kleines Hotel, sehr freundliches Personal,guter Service und gute Unterhaltung.Koennen das Hotel gerne weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolle Erfahrung
wir hatten eine tolle Zeit, leider war eine Woche viel zu wenig aber dafur haben wir einen guten Grund wiederzukommen.Haben uns sehr wohl gefuhlt.Vielen Dank fur alles.
sehr nettes kleines Hotel,schone Zimmer,leckeres schmackhaftes Essen.Sehr nettes hilfsebreites Personal.Wir fuhlten uns hier sehr wohl und werden das Hotel gerne weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine tolle Woche
Das Personal ist sehr freundlich und de Kuche schmeckt hervorragend.Die Lage ist ok.Man hat es ca.2min zum Strand, wenn man weiter weg will ist in der Nahe ein Taxi.Es fahren auch im ca.10 Min. takt Busse.Alles was man braucht kann man aber auf den Strassenmaerkten kaufen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schones Hotel in ruhiger Lage
ein modernes Hotel mit schoner Atmosphaere, empfehlenswert ist die Lobbybar,ein gemutlicher Ruckzugsort zum geniessen und entspannen.Das Personal ist immer fur seine Gaeste da, vorallem Medine und auch der Rest der Belegschaft macht einen sehr guten Job.