Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

UTE(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super erholsamer Urlaub
Bei der Ankunft sehr nett empfangen.Es gibt eine nette Gaestebetreuerin, die fur die Gaeste immer da ist.Die Zimmer sehr sauber und komfortabel.Das Essen super, fur jeden Geschmack was dabei.Jeden Abend gibts was leckeres vom Grill.Personal sehr nett und zuvorkommend. Ich werde das Hotel auf alle Faelle weiterempfehlen.
JOSEF(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ganz tolles Hotel
Wir waren begeistert von dem schoenen Hotel.Die Zimmer ein Traum,toll ausgestattet und sehr sauber.Das Essen sehr vielfaeltig und sehr lecker.Jeden Tag gab es Abwechslung im Menu.Das Personal sehr freundlich,aufmerksam und immer ein Laecheln auf dem Gesicht.Der Strand etwas steinig mit Badeschuhen ok.Wir kommen gerne wieder.
TATJANA(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub in der Turkei/Hotel Telatiye
wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen.Das Hotel hat eine tolle Lage die Sauberkeit ist sehr gut, die Qualitaet des Essen seht gut.die Atmosphere sehr freundlich.
Petra(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Holiday pur
Sehr leckeres Essen,uberall im Hotel ist die Sauberkeit tip top, das Personal alle sehr nett und freundlich wir sind sehr nett empfangen wurden.Den Spabereich kann man weiterempfehlen sehr gute Massagen.Wenn man an Touren interessiert ist kann man die Taurustour empfehlen.Gerne zum weiterempfehlen.
Karin(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Eine schone Woche am Meer
es war ein sehr schoner Urlaub, das gesamte Personal sehr hofflich und zuvorkommend.Zimmer sind super eingerichtet und sehr sauber.Allgemein im gesamten Hotelbereich Sauberkeit 1.A. Sehr aufmerksam sind die Kellner beim Essen.Das Essen ist sehr vielseitig und lecker.Strand ist auch gut und die Strandbarbedienun auch sehr nett.Vielen Dank auch an die nette Gaestebetreuung. Gut zum weiterempfehlen man wird in keiner Weise enttauscht.
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es war gut aber letztes Jahr war es schöner!
Wir waren letztes Jahr bereits in diesem Hotel und uns hat alles so gut gefallen, besonders das freundliche Personal, die Küche und das Animationsteam, dass wir unbedingt wieder kommen wollten. Das Personal ist wie letztes Jahr sehr freundlich, die Zimmer sind renoviert worden und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Internet Empfang war dieses Jahr wesentlich besser. Die Auswahl der Speisen ist etwas weniger geworden aber es war sehr lecker und frisch zubereitet. Es wird weiterhin sehr viel Wert auf Sauberkeit…
SABINE(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nettes freundliches Hotel
Super Hotel mit toller Anlage.Sehr gutes Essen mit reichhaltiger Auswahl und tollem Salatbuffee.Nette freundliche Animateure.Zimmer sehr gut ausgestattet und sehr sauber.Rezeption und Gaestebetreuung sehr nett und gute Deutschkenntnisse. Ich wurde gerne auch wiederkommen.
MICHAELA(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Wir waren zum 2.mal im Hotel.Es war auch dieses Mal alles super. Nettes Personal, saubere Anlage, tolles Essen.Wir kommen gern wieder.Besonderen Dank an Nadin:)!
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel
Es ist zwar ein kleines Hotel aber sehr sauber und super modern. Das Buffet hat keine Wünsche offen gelassen. Im Spa-Bereich kann man sich preiswert verwöhnen lassen und das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen.
Rosa(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschöner Urlaub
Hatten einen tollen Empfang, die Zimmer sehr schoen und sauber.Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker.Einfach traumhaft.Das Personal super freundlich.Animationsteam super.Hamam sehr zu empfehlen, tolle Massagen.Rundum ein gelungener Urlaub.