Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roberto(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert
Preis Leistungs Verhältnis ist wirklich super. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit ebenfalls ok.
Jenny(14-18)Deutschland
Superschönes Urlaubshotel
Das Hotel bietet viele Freizeitmöglichkeiten, passend für Jung und Alt. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen ist vielfältig und schmeckt sehr gut :) Der Pool ist auch sehr schön und die Rutschen sind auch schön ;)
Maurice(26-30)Deutschland
Gutes sauberes Hotel
ein sehr Sauberes und schönes Hotel für Familien.... Die Animateure alles sehr freundlich mit guten deutsch kenntnissen. ein Dankeschön an alle besonders an (Samurai) :) wir würden definitiv wieder dort urlaub machen....
Burhan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöne famılıenhotel. Empfehlenswert
sehr netter frundlıche bedıenung bzw. Mıtarbeıter. Essen wıe dıe Zımmer top ın rdnung.Empfehlenswert das hotel. aber eher Famılıenhotel. danke an unser Freund Samuraı von der Anımatıonstruppe:)
Walter & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Leckeres Essen und guter Urlaub
sehr gut urlaub. Kann mann weiterempfehlen. leckeres essen. zaubern zimmer und neuer zimmer. schöne atmosphare. alles war sehr sehr gut.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Hotel - guter Urlaub
Das Hotel allgemein sehr gut. Zimmer ist in ordnung. İch kann Das Hotel weiterempfehlen und gesamt wild zufrieden stellen. komme gerne wieder.
Maros(26-30)Deutschland
Erholsames Familienhotel
sehr schönes hotel, sehr sauber und alle ganz freundlich... wir würden aufjedenfall wieder dort hin fahren. die animateure waren alle sehr freundlich, ein besonderes lob an (samurei) liebe grüße an alle....
Marko(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Der absolute Geheimtipp
Ich durfte für zwei Wochen im diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub genießen. Ich war von Anfang bis zum Ende begeistert. Das Hotel ist modern. Das Personal ist super zuvorkommend und freundlich. Fast alle können deutsch und sind sehr hilfsbereit. Wir hatten viele Freizeitaktivitäten geplant, jedoch wurde im Hotel für jede Menge Abwechslung gesorgt und somit konnten wir uns nur selten durchringen, das Hotel zu verlassen. Besonders hervorzuheben ist das Animationsprogramm und das gesamte Animationsteam, allen…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein Traum!
Für Familien mit Kindern aber auch als Single ist dieses Hotel einfach wunderschön :-) Der Weg zum Strand ist kurz, sehr gut!! Freizeitangebote werden den ganzen Tag angeboten, langeweile hat man hier nicht. Das Personal ist sehr kompetent.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Top Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel ıst sehr sauber alle Mıtarbeıter sınd sehr freundlıch. Super Anımatıon und leckeres Essen. Wuerde auf jedenfall wıederkommen,sehr zu empfehlen. Danke an unseren Freund Samuraı