Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Senad(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit bei anliegen. Toller erholsamer Urlaub. Essen war ganz in Ordnung und Empfehlenswert
Tino(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
PrimaSol Telatiye Resort Hotel
Das Hotel ist sehr sehr schlecht. Das Essen...Da steht dass das Rindfleisch ist, aber in echt ist das verfärbter Truthahn. Die Getränke haben auch nicht so geschmeckt wie man sich's vorstellt. Das war ein schlimmer Urlaub. Das Hotel war sehr klein und man müsste 10 Minuten zu Fuß zum Strand gehen. Der Strand war überhaupt nicht schön. Seht schlechte Bedienung. Schlechtes Hotel
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super 5 Sterne Hotel
Sehr guter Service.Freundliches Personal.Sehr gutes und Reichhaltiges Essen.Freundliche Animateure ( Samurei ) ....
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Erholungsurlaub
Wir waren vom 13. bis 19.04.2015 in diesem Hotel. Es war fantastisch. Die Zimmer sehr sauber und die Bäder modern renoviert und ausgestattet. Es war noch Vorsaison deshalb war es sehr ruhig und wirklich erholsam. Das Personal der deutschen und englischen Sprache mächtig ist sehr freundich und zuvorkommend. Das Essen eine Augenweide. Alles sehr liebevoll hergerichtet und vor allem sehr lecker. Auch positiv zu erwähnen ist der Wellness Bereich. Die Dr. Fische sind der Hammer und lassen Hände und Füße…
Annekathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nicht weiterzuempfehlen!
Das hotel hat mir nicht zugesagt. Das Essen war nicht so toll. Und die Freundlichkeit ließ zu wünschen übrig.
Christina(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Urlaub
Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Harmonische Atmosphäre. Nicht alle Mitarbeiter waren in Fremdspachen ausgebildet, aber es war immer jemand zu finden, der Auskünfte erteilen konnte. Ein ganz besonderes Lob geht an die Mitarbeiterin der Gästebetreuung. Gäste aus vielen Nationen und Altergruppen. Wir hatten den Eindruck, dass Kinder gut betreut wurden. Ab und zu gab es Morgengym, angeleitet von einer motivierten Trainerin. Massagen sind auf jeden Fall zu empfehlen. Empfehlung für kühle und kalte Abende:…
Valeri(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Telatiye Resort super
Das Hotel ist schon sehr gut!! ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Die Mitarbeiter sind sehr gut, besonderens Animation von Anja hat uns sehr gut gefallen. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
War ein sehr schöner Erholungsurlaub. Sehr saubere Zimmer. Gutes Preisleistungsverhältnis und super leckeres Essen. Kurzer Weg zum Meer und gute Verbindung in die Stadt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wohlfühlen garantiert!
Sehr schönes, vorallem familienfreundliches Hotel. Auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Sehr guter Service und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schöne Poolanlage und zahlreiche Bars. Der Strand liegt direkt hinter dem Nachbarhotel und ist super mit Liegen ausgestattet. Wir kommen gerne wieder !
Camila(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wundeschöne Urlaub
Das Hotel ist sehr gut mit freundliche Fachkraft. Das Essen war sehr vielfalt und lecker. Das Wellnwssbereich ist empfehlenswert. Besonderes schön war das Strand und Wassersport.