Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super
Rundum ein toller Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Auch der Wellness-Bereich ist sehr zu empfehlen. Einfach top.
Cemal(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles und erholsames Urlaubshotel!!!!
Tolles Urlaubshotel! Ideal für Familien! riesiges Buffet mit internationalen Speisen. Das Hotel ist sehr sauber und und in eınem guten Zustand. Besonders toll finde ich das Animationsteam, das altersgerecht auf die Kinder eingeht. Weiters wird ein tolles Sportangebot praesentiert. Alles in allem ein toller und erholsamer Urlaub. Kann ich nur weiterempfehlen. DANKE an das tolle Animationsteam
SUSANNE(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super schönes Hotel
Preisleistung ist super. Zimmer ist sauber, essen super. Hotelanlage sehr schön. Super eincheck und mit personlicher begrüssung. manfüelht sich gleich herztlich willkommen.
Leyla(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Leyla und Ibrahim Sommerurlaub 2015
Hallo ich heiße leyla komme aus Kreis Lippe ein wunderbares Hotel essen ist sehr lecker alles ist sauber und ordentlich .Ich kann es nur weiterempflehlen es war eine wunderbare zeit hier schade das wir zürück fliegen müssen.LG Leyla
Sarah(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Dieses Hotel gefiel uns schon lange, jedoch waren wir immer ein wenig skeptisch, da man vom Flughafen Antalya einen etwas längeren Transfer hat. Nun sind wir aber kurzfristig auf ein super Lastminute Angebot gestoßen mit Flug bis Gazipasa (Alanya) und da der Transfer von dort nur ca. 50 Minuten beträgt haben wir uns für das Telatiye Resort Hotel entschieden. Wir sind von diesem Hotel sehr begeistert und haben uns dort zu jeder Zeit wohl gefühlt. Kinder werden ganz besonders gut umsorgt und mit kleinen Gesten vom…
Tekin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir wurden gebeten Positive zu bewerten.
Wenn die anderen Gäste mit 6 Punkten bewerten, dann waren es die, die von den Personal im Hotel gebeten worden sind gute Bewertung abzugeben, da Sie sonst gekündigt werden oder so. Mann sieht es auch daran, dass bei der Bewertungsschreibung viele keinen i Punkt haben, weil es in der Türkei geschrieben worden ist. Kurz und knapp zu schildern........ man will für alles Geld haben. Sogar Tischtennis spielen kostet Geld. Nie im leben 4 oder 5 Sterne Hotel. Lieber eine Simkarte(Türk Telekom) von O2 kaufen und Internet…
Salvatore(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel und Personal
hotel ist schöne. personel zufrieden und zimmer zufrieden. saeuberkeit ist gut. ferbindung mit der personel ist schnell und pünchlisch. cigdem (geuste betreung) sehr freundlich.
Ali riza(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es waren schöne zeiten
ich und meine famiele sind zu friden von dem hotel ich kann jeden entfehlen und wir werden nochmal kommen die animation ist süper der hasan ist süper un onur
Mehmet(46-50)Deutschland
Sehr gute und schöne Anlage
Ein sehr schöner Urlaub bei Telatiye.. Das Personal war in jeder hinsicht kompetent und freundlich. Die Animation am Tag und am Abend fanden wir lustig . Der türkische Tag mit Speisen . Musik und Tanz war sehr interessant. Der taegliche Grill am Abend war sehr gut. Wir würden gern nochmal Telatiye buchen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schöner Urlaub, schöne Atmosphaere
personal sehr wohltaetige. Ich bin mit dem Service Zufrieden. Ich werde wiederkommen. das essen sehr lecker. schöne ruhig hotel