Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kein 5 Sterne und nicht empfehlenswert
Wir waren das erste Mal im Telatye und werden es nicht weiterempfehlen. Grund: Die Animation, der Strand sowie abnehmende Leistungen zum Urlaubsende haben uns entäuscht. Insbesondere die Anmitation war desaströs. Total überzogene laute Musik bereits ab 10. Uhr am Pool sowie fast keine Aktivitäten sind für ein 5-Sterne Hotel nicht zu verkraften. Der Hauptanimateur Kasper brachte es fertig an einem der wenigen Animationsabenden volltrunken eine Bingo-Veranstaltung abzuhalten. Er blieb einmal der Abend komplett…
Friedrich-Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles super im Telatiye
ein toller Urlaub , das Personal ist stets gut gelaut und freundlich ,auch ohne Trinkgeld. Essen war reichlich und lecker, besonders wenn auf der Terasse gegrillt wurde.Wir haben uns für einen Strandurlaub entschieden,darum kümmert uns der Pool mit seinen ab 6.30 Uhr reservierten Liegen nicht. Am Stand war genug platz, jedoch könnten die Speisen etwas abwechlunsreicher sein. Täglich Hamburger , Pommes und Pizza. Wir fanden den Urlaub erholsam und kommen gerne noch mal wieder.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub
Sehr freudlıches Personal und sehr guter Zustand des Hotels. Dıe Mıtarbeıter sınd sehr engagıert ım Umgang mıt den Gaesten. Sauna, Massage etc gıbt es auch. Essen gut! Hotel sehr weıterzuempfehlen
Unzile(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein tolle Urlaub.. Besonders die Animationgruppe
dieses uhrlaub wahr hauptsachlich fur mein sohn... Ehr war sehr glucklich im telatiye... ehr mochte nur noch wieder nach Telatiye resort hin hat uns alles gut gefallen im besonderen animation
Marko(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gutes Hotel und Verkehrsgüntig gelegen
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und waren sofort Positiv überascht über das Hotel. Wir hatten Glück denn 2 Tage nach unserer Ankunft ging im Hotel die Session los. Ab diesem Zeitpunkt gab es dann Animation und Abends gegrilltest zum essen. Der Starnd war Kiesstrand aber das war OK. Ansonsten konnte man nichts schlechtes über das Hotel sagen. Nartürlich gibt es noch viel Luxuriösere Hotes aber wir waren sehr zufrieden.
Daniela(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderschöner, Unvergesslicher Urlaub!
Super erholsamer Urlaub, den wir definitiv nicht vergessen werden! Tolles Wetter, Sehr nettes Personal, leckeres Essen, Sauberkeit 100% ! Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, stets um das Wohl der Gäste bemüht. Wir hatten täglich viel Spaß mit Kasper dem total verrückten Animateur, der sich sehr bemüht hat und uns immer wieder zum lachen gebracht hat :)
Irina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Urlaub mit kleinen Mankos.
Wir sind vor 2 Tagen aus dem Hotel Telatiye Resort zurückgekommen und fanden es insgesamt gut. Man fühlt sich super aufgehoben, da das Personal sowohl deutsch als auch englisch versteht und fast perfektes russisch spricht. Zum Essen kann man sagen, dass es sehr abwechslungsreich gestaltet war und für jeden Geschmack etwas dabei ist. Negativ zu bewerten ist, dass es abends durch das Animationsprogramm der nahegelegenen Hotels doch recht laut ist und man sich vor 23 Uhr nicht schlafen legen kann. Auch der Strnd hat…
Kelly(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Urlaub mit einem schönem Hotel
Es ist ein sehr schönes, dennoch nicht zu großes Hotel im Zentrum von Konakli. Das Personal ist freundlich und man fühlt sich wohl. Wir würden dieses Hotel für Familien ohne Kinder auf jeden Fall weiterempfehlen.
AD(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schöner Urlaub mit ernstem Zwischenfall
Insgesamt war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, dennoch gibt es kleinere Verbesserungsmölichkeiten: z.B. ausreichend Obstsalat beim Frühstück, leisere Musik am Pool, eine wirkungsvolle Klimaanlage und ein funktionierender Abzug im Bad (stattdessen war der Essengeruch aus der Küche im Bad). Gravierend hingegen war die Inkompetenz der "Ärztin" des Hotels. Leider kam es zu einer lebensbedrohlichen Situation eines Hotelgastes am Pool, wobei die Krankenschwester keine Ahnung hatte und die Rettung der Situation…
Angie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Urlaub!!!
Sehr schönes Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal, Familiär. Die Animatöre sind super nett und witzig, Langeweile kam nie auf. Ich würde meinen Urlaub jeder Zeit wieder in diesem Hotel verbringen!!