Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frauke(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schöner Kurzurlaub
Meine Freundin und ich konnten uns in der "kurzen" Zeit Super erholen! Das Hotel und auch die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet! Das Personal war sehr nett. Die Animation war super, sie haben die Urlauber immer wieder mit Spielen bei Laune gehalten. Auch abends war immer was los! Ich kann das Hotel weiterempfehlen, für Jung und alt ;)!
Irina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist gut überschaubar und es herrschte eine familiäre Atmosphäre. Die Mitarbeiter waren immer sehr nett. Sauberkeit war gut gewesen, denn man muss immer beachten, dass man nicht in Deutschland ist. Die Gästestruktur war sehr gemischt von sehr jung bis alt, aber alle gut drauf. Nationalitäten waren viele verschiedene vorhanden. Wir hatten All inklusive. Unsere Reisezeit war Ende Mai/Anfang Juni für 11 Tage. Das Wetter war für uns optimal. Am Tage warm bis heiß und gegen Abend ist es nochmal abgekühlt. Das…
Marina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gelungener Urlaub
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gepflegt und sauber. Das Personal spricht am Emfang Deutsch, ansonsten aber auf jeden Fall Englisch. Ein Ausflug an den Klepatrastrand lohnt wirklich !!! Keine Leihwagen holen!!! Kein Geld wechseln, man kann überall auch mit € bezahlen. Ansonsten nur handeln, handeln, handeln ...
Maike(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schlechter Service, nichts gegen Bares!
Das Hotel ist so an sich ganz schön , aber KEIN 5 Sterne Hotel !!! Ich war in so manchen 3 Sterne Hotel das besser war ! Der Service im restaurant ist furchtbar, nur mit Trinkgeld wird man bedint und sonst lassen sie dich links liegen , nach 14 Tagen ist das Essen auch echt öde !!!!! Der Strand ist etwas deckig ! Unser Zimmer hätte sicherlich einige Renervierungsmassnahmen nötig !!! Animation mittelmässig, sehr eintönig !!!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienurlaub...Einfach Klasse!
Wır wurden von ersten Tag an ım Hotel gut aufgenommen Mıtarbeıter sınd sehr zu vorkommend und höflıch. Das Essen ıst ımmer abwechslungsreıch und sehr lecker. Kellner achten ımmer auf dıe Sauberkeıt an den Tıschen und raeumen schmutzıge Teller sofort ab.!!!! Dıe Poolanlage ıst für Kınder und Erwachsene ausreıchend und sehr schön!!! Dıe Anımatıon ıst Wunderbar und lassen sıch ımmer was neues eınfallen für dıe Gaeste.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ist für die schönste Zeit des Jahres nicht gut
Hätte ich drei Sterne gebucht, wäre es ok gewesen. das Wetter im Oktober- November war super, das Hotel musste gründlich renoviert werden, vielleicht wäre es auch möglich die Getränke gekühlt ,zu servieren, falls vorhanden,
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles Prima!
Das Hotel war besser als erwartet (was man sonst so in der Türkei kennt). Wir sind sehr zufrieden, der Urlaub war erholsam und wir würden immer wieder kommen. Das Personal war sehr, sehr freundlich und Aufmerksam. Das einzige was gestört hat war, dass Leute schon nachts die Liegen am Pool reserviert haben. Es wäre schön, wenn das Personal die Handtücher einsammelt, sodass jeder gleiche Chancen auf einen Platz am Pool hat.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Einer der besten Urlaube
Die Animation, insbesondere Abends war super. Es gab viele verschiedene Shows, in denen die Urlauber selbst mit einbezogen war. Es gab viele verschieden Nationen, besonders viele Russen, Deutsche und Polen. Es bestehen für jung und alt viele attraktive Angebote. Die Kellner sind sehr aufmerksam. Das Essen war sehr lecker und die Getränke in Ordnung. Der Strand ist leider nur okay, da es sehr schwer ist ins Wasser zu gehen, da der Strand viel Steine enthält. Insgesamt war es ein sehr toller Urlaub, ich sehne…
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Urlaub
Ein angenehmer und erholsamer Urlaub in ruhiger Lage. Schöner Strandabschnitt mit sauberem Wasser. Renovierungsbedürftig und vorallem befleckte Teppichböden im Wohnbereich.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub :-)
Haben einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Es hat alles super geklappt und wir können das Hotel jedem nur weiterempfehlen. Wer allerdings einen Strandurlaub verbringen will, dem sei gesagt, dass der Strand sehr Kiesig und steinig sowie felsig ist.