Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein Super Urlaub
Das Hotel im allgemeinen war Sehr gut. Es gab viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Die Animation am Pool und am Abend war auch sehr Gut! Die Zimmer waren schön Groß und geräumig. Das mit dem Sauber machen hat auch geklappt aber leider wurde es nicht komplett gereinigt(z.B. Spiegel). Das essen war auch Okay. Die Bedienung war sehr Höflich und einige Mitarbeiter konnten sogar mehrere Sprachen.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schlechtes Hotel
In diesem Hotel muss man lange suchen, um erst mal einen sauberen Teller oder eine saubere Tasse zu finden. Die Fußböden in den Zimmern waren mit Flecken übersät und die Bettwäsche hatte Flecken. Freizeitmöglichkeiten in diesem Hotel gibt es praktisch keine für Kinder zwischen 11 und 15 absolut unmöglich! Wir hatten eigentlich Eftalia Village gebucht und wurden wegen Überbuchung in dieses Hotel umgebucht! Einfach eine Katastrophe.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Empfehlenswert
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir hatten Sparzimmer gebucht und bekamen eine Suite mit 2 Schlafzimmern. War total klasse. Personal, besonders an der Rezeption, war sehr freundlich. Super
Lais(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Einfach ein perfektes Hotel
für jüngere leute das perfekte hotel. jeden tag ohne ende spaß mit den animateren. super personal und sehr gut drauf alle!! man fühlt sich einfach sehr wohl. alles sehr sauber und der pool ist perfekt! nur der strand ist ziemlich steinig.
Hanifi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöner Urlaub, das Preis-/Leistungsverhältnis passt
Das Hotel liegt im Zentrum von Konakli, alles ist zu Fuß leicht erreichbar auch die Verkehrsanbindung nach Alanya ist super. Die Zimmer sind geräumig und relativ neu, die Zimmerreinigung läßt teilweise zu wünschen übrig, Handtücher werden nur dann gewechselt wenn man sie auf den Boden wirft. Das Essen ist sehr eintönig und teilweise ohne Geschmack. Die Getränke teilweise ohne Kohlensäure. Der Pool ist super, schön groß und relativ sauber, hier ist auch immer super Unterhaltung angesagt. Die Animation in dem Hotel…
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Toller Urlaub / tolle Animation
Wir gehörten auch zu den Urlaubern die gerne freiwillig vom Eftalia Village ins Hotel Telatiye Resort gewechselt haben. Das Hotel war immer sauber. Wir hatten all in und es hat uns an nichts gefehlt. Die Gäste waren überwiegend Deutsch und Russisch, wobei uns die Russen nicht negativ aufgefallen sind. Fazit des ganzen: Für uns war es ein gelungener Urlaub.
Natalja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Höchstens 3,5 Sterne keine 5 Sterne
Insgesamt war das Hotel ein "3,5-Sterne-Hotel" , aber auf gar keinen Fall fein "5-Sterne-Hotel". - Großes Hotel, das wahrscheinlich noch nicht vor langer Zeit renoviert wurde. Allerdings sind die Baumaterialen nicht von höhster Qualität. Überall sieht man Billgplastik und schlechte Verarbeitung. Alle Zimmern sind mit Einzelklimaanlagen ausgestattet, die nicht unbedingt mit ihrer Laufruhe glänzen können. - Die Flure und Gänge wurden zwar regelmäßig gewischt bzw. gesaugt, aber die optische Erscheinung der…
Elena(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Urlaub mit Animation
Das Hotel war super. Die beste Animation Team in der Welt. Sie haben jeden Tag ein anderes sehr umfangreiches Programm, womit man sich wirklich sehen lassen kann. So was haben wir in noch keinem anderen Hotel gesehen. Ein großes Lob an BIG BOY und Vika und ihr Team.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Super Urlaub im traumhaften Hotel
Wir waren mehr als sehr zufrieden mit unserer Wahl in diesen Hotel unseren Urlaub zu verbringen. Einfach klasse!!! Dieses Hotel wurden seit den letzen Jahren in diesem Jahr komplett neu renoviert und umstrukturiert. Dieses merkte man sofort deutlich an dem hilfsbereiten und freundlichen Personal, an dem leckeren und vielfältigem Essen und an dem hohen Standart der Zimmer. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank!!!
Kai(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Nur bedingt weiter zu empfehlen
Mussten wegen Überbuchung unseres Hotel hier unseren 14tägigen Urlaub verbringen. Haben das Beste daraus gemacht, entsprach aber nicht so ganz unseren Erwarten, da es im Großen und Ganzen das Gegenteil von dem war, was wir gebucht hatten.