Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daria(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das beste Hotel, Atmosphäre, Service und Essen!!!
Das beste Hotel, in dem ich je gewesen bin!!!! Toller Service, nichts zu beanstanden. Sehr nette, hilfsbereite und kultivierte Menschen (ich empfehle ein Treffen mit Mehmet), man kann sich immer auf seine Hilfe verlassen!! Die Zimmer sind gepflegt und werden täglich gereinigt. Reinigungspersonal sehr sorgfältig und fleißig. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Von den besten Köchen zubereitet. Viele Attraktionen und tolle Animateure (vor allem Ferhat). Der beste Hotelmanager (Ali), sehr hilfsbereit,…
Zübeyde Stauch(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super geiler Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, und die Rezeption ist sehr freundlich wenn Man was wissen will. Und der Hoteldirektor ist sehr freundlich
Marita (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel
Sauber.Freundlich. wIFI kostet extra und flog permanent aus dem Netz. Sonst sehr schön. Würden wir weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eine tolle Unterkunft zum Weiterempfehlen
Wohl gefühlt und verstanden Es hat alles gepasst wie beschrieben Super zum weiterempfehlen Mit Familie sehr großem Spaß gemacht
Robert (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sonne , Strand und Meer
Dieses Hotel besuchen wir bereits zum 9. mal und es wird nicht das letzte mal sein. Vielen Dank an Hakan und sein Personal für einen unvergesslichen Urlaub. Im September sehen wir uns wieder.
Silvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel mit perfekter Sauberkeit und Service
Alles positiv Personal im ganzen Hotel super. Habe nichts zu bemängeln. Sauberkeit ist perfekt......
Silven(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ok aber kein zweites Mal
Preisleistung vielleicht OK Es gibt sicherlich Tausende bessere Hotels in dieser Umgebung. Sauber Poolanlage aber dafür eine sehr schlechte Poolbar.
Filiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Wahr alles gut, bis auf zwei Punkt 1 das mann für WLAN zahlen musste und trotzdem es nicht so richtig funktioniert hat, 2 und eben so für den Tresor,Ansonsten wahren wir richtig zu Frieden.
Rukiye(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das erstemal dagewesen werde wieder kommen
Sehr schönes gemütliches sauberes Hotel. Strand ist 100 meter entfernt. Zentral gelegenes Hotel ausserdem kinderfreundlich .
Kata(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Geht besser nicht, sage ich zum Herzen .
Max 100 Zeihen?One million sind zu wenig.Perfekt, wunderschön, liebevoll. Ab Service Kraft bis Executive Chef.Danke