Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
5 Sterne auf dem Papier, 3 Sterne sind realistisch
SAUBERKEIT okay, Rest Kev (Kann man echt vergessen) Angekommen um 3.30h früh, keine Kleinigkeit zu Essen geboten. Trocken Brot für das nächste Frühstück lag schon bereit.
Kathi Bernard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wieder einen schönen Urlaub verbracht
Waren schon oft da alles super für uns waren als Freundinnen unterwegs Personal besonders unsere Kader waren alle Top freuen uns jetzt schon riesig aufs nächste mal offe es geht schnell wir hatten alles was glücklich macht einfach top👍👍👍 verreist als Freundinnen Kathi und Manuela
Juliana(26-30)Deutschland
Urlaubsreise
Die Leute sind super freundlich. Gutes Programm für Kinder. Lage perfekt um was zu erleben. In der Nähe gibt es ein Bazaar zum shoppen. Strand direkt in der Nähe und unter 5 min zu erreichen. Anlage ist sauber, ordentlich und Kindergerecht. Kader ist die beste Kellnerin, allein wegen ihr würde ich wieder kommen. Alle bemühen sich um den Gast. Freundlich und jederzeit vor Ort.
YusufDeutschland
Immer wieder Telatiye Hotel
Sehr freundliches Personal
Sian Höhne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ivh möchte wieder dahin weil mir gefelt zu friden
Das Hotel ist schön die zimmer ist sauber und die personal sehr freuntlich und hilf bereit. Die Pol ist ok das Hotel ist sauber.
HORST(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir würden wiederkommen für 7 bis 10 Tage
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer und der Service waren sauber und in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und zuvor kommend. Kleines kompaktes Hotel , nicht die flächenmäßige Größe wie im Raum Belek.
Conny (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir empfehlen weiter,da wir 8 schöne Tage hatten.
Schöne Hotelanlage mit 176 Zimmer nicht zu groß. Alles vorhanden was man benötigt. Kiosk, Friseur und Kosmetik sind auch im Hotel vorhanden. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Nettes Hotel mit gutem Essen für eine Woche
Hotel ist sehr schön, riesiger Pool, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen einwandfrei und sehr abwechslungsreich, Zimmer sauber.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Klein aber fein, Zimmer / Personal / Essen TOP!
Alles in allen Top! Bin sehr zufrieden gewesen, und komme gerne wieder,…War 9 Tage im April da, und habe tolle Tage erlebt.
Daniela(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wir haben heute unseren letzten Tag im Zimmer 1406 genießen alles noch mal.danke für einen schönen urlaub