Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Levke(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein toller Familienurlaub!
Ein nicht ganz so großes, gemütliches Hotel mit einen top Preis-Leistungsverhältnis. Die Sauberkeit überall war fast unschlagbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder. Das Einzige, was uns etwas gestört hat - morgens um 7 Uhr waren schon ein Großteil der Liegen am Pool mit Handtüchern „reserviert“, es war aber kein Mensch zu sehen. Das sollte der Fairness halber unterbunden werden, finden wir. Ingesamt war es aber eine tolle Woche, vielen Dank an das Hotelteam!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir sind sehr enttäuscht.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Böden in den Zimmern die wir gesehen haben, waren sehr schlecht. Die Betten alt und abgenutzt, teilweise kaputt. Im Fitnessraum alles verrostet. Free- WiFi nur in der Lobby kostenfrei, war kaum nutzbar. Manche der Mitarbeiter an der Rezeption, waren unfreundlich. Die Ausnahmen waren :. Die Kellnerin mit dem Vornamen Kader auf der Ausenterrasse, die junge Dame an Lobby- Bar, und der Barkeeper an der Pool- Bar. Die Mitarbeiter der Wellness- Oase sind sehr aufdränglich.…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Weiter zu empfehlen
Sehr schön eingerichtet und sehr gemütlich. Sehr nette Mitarbeiter 👍 Ali , Ulisey und das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit 👍
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gern
Wir sind schon seit Jahren Gäste in dem Hotel und sind immer wieder zufrieden. Es wird von Jahr zu Jahr sogar besser
Marita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
alles in allem ein gutes Preis-Leistungsverhältnis
schönes Hotel in ruhiger Lage. Die Abendanimation könnte besser sein. Was zur Zeit angeboten wird ist überflüssig und wird auch nicht wirklich angenommen.
Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Superior
Haben schon sehr viele Reisen unternommen, aber noch niemals so viele nettes und freundliches Personal erlebt wie in diesem Hotel. Immer war irgend jemand da der dich bedient hat und die Wünsche uns förmlich von den Augen abgelesen hat. Ob am Pool oder im Speisesaal die Zugehfrauen im Hotelzimmer hatten wir immer nur super Erfahrungen gemacht. Nicht nur das Personal sondern auch das reichhaltige und abwechslungsreiche Buffet war einzigartig, nicht zu sprechen von dem Nachspeisen- Buffet, das so vielfältig war,…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Rund um Wohlfühlpaket für unseren Mädelsurlaub 🥰
Das Telatiye Primasol werde ich zu 100 % weiter empfehlen ,die negativen Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Preis-Leistung OK.
Zimmer Super. Das ganze Personal freundlich. Hotel macht ein super Eindruck. Was mich sehr gestört hat, zum Frühstück gibt es kein Kakao und nur Schwarztee, als nicht Kaffee trinke schlecht. Habe mehrmals nachgefragt nach Kakao, es gab keine Lösung. Am Strand muss man die Mastarte für die Liege bezahlen, das kenne ich anders. Das Essen am Strand war immer Hamburg, am Sonntag Nuggets. Es waren viele Leute aus Rumänien da, zum Glück waren nicht viele Russen da. Ich fände Konakli nicht schön, ich hatte das Gefühl das…
Anja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Familienhotel!
Das Hotel war sehr schön und sauber. Die Zimmer gut ausgestattet. Freundliche Mitarbeiter. Würde jederzeit dort wieder hinfahren.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
das hotel ist weiter zu empfehlen .
das hotel wahr im algemeinen gut und in einen ordendlichen zustand. warum muß ich soviel schreiben nur um die 100% zuerreichen. sonst kann ich die bewertung nicht abschicken.