das hotel wahr im algemeinen gut und in einen ordendlichen zustand. warum muß ich soviel schreiben nur um die 100% zuerreichen. sonst kann ich die bewertung nicht abschicken.
Das Hotel Telatiye Resort Konakli bietet seinen Gästen einen angenehmen Aufenthalt.Das gesamte Personal ohne Ausnahme ist sehr höflich und zuvorkommend.Besonders möchten wir die Serviceangestellte Kader hervorheben die stets ,auch bei grösseren Ansturm, die Gäste immer mit einen Lächeln bediente. Jeden Gast des hotel können wir nur empfehlen den Wellnessbereich aufzusuchen und um sich dort verwöhnen zu lassen.Die Massagen werden von professionellen,guten Personal durchgeführt..Dazu zählt auch die…
Wir waren in Urlaub und wir entscheiden in diese Hotel zu ubernachten und wir sind ziemlich Zufrieden. Sehr gutes Service. Die Personal alle nett und hilfsbereit.
Also ich habe mit mein Mann und Kinder dieses Hotel besucht und es war wirklich ein toller Urlaub.
Wir hatten alle Spaß von groß bis klein.
Alle Fragen wurden uns sehr nett und verständnisvoll beantwortet, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor allem die Dame an der Rezeption Yasemin Erdem eine sehr nette Person mit sehr guten deutsch Kenntnissen immer nett und hilfsbereit.👍😍
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel wo man immer wieder gerne zurückkehren m
Es ist ein schönes gepflegtes Hotel wo man sich geborgen fühlt! 👍😉🌞 Das Personal und die Direktion sind sehr freundlich man fühlt sich einfach wohl! 🙏🤗😍
Super tolle Anlage innerhalb und außerhalb .Der Glasfahrstuhl ist super sehr schön Bedienung im Speisesaal hervorragend. Wir möchten uns nochmal bei den beiden Kellnern
KADAR UND MAHMUT bedanken .Kadar ist ein sehr fleissiges Bienchen
Alle beide sehr nett und freundlich .Die Massage ist auch sehr gut . Essen war auch sehr gut. Uns hat es sehr gut gefallen
Jederzeit wieder
Bestes 5-Sterne-Hotel in Alanya!
Dieses wundervolle Familienhotel lässt keine Wünsche offen. An der Rezeption wurden wir sofort mit einem wunderschönen Lächeln von der freundlichen Frau Yasemin empfangen und durften im Anschluss gleich zum leckeren Frühstück. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Der Service ist einfach nur toll. Die gesamte Anlage ist zudem sehr sauber.
Vielen lieben Dank an Frau Yasemin für den wunderschönen Urlaub; sie ist wirklich super.