Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fatih(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alle super nett und hilfsbereit
Sehr schönes Hotel hat alles was man Braucht. Sauber. Essen ist super. Animation, Musik ist gut. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zu laut für Familien mit kleinen Kindern
Das Hotel liegt in 2.Reihe in Strandnähe, der Strand ist allerdings nur über eine Straße erreichbar.Essen und Personal super,aber für Familien mit kleinen Kindern ist es viel zu laut.Jede Nacht bis 23Uhr Poolparty / Disco.Hinzu kommen viele Nationen,die die Nacht zum Tag machen.Das kennen wir von türkischen 5-Sterne-Hotels anders.... Die Sauberkeit am Strand läßt zu wünschen übrig.Felsen im Wasser sind echt gefährlich. Hier wird gerade bei Wellengang oft gestürzt.
Zuebeyde(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das ist mein zweites Zuhause. Familie eben.
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind immer freundlich und sehr zuvorkommend. Viele Stammgäste die auch wert auf einen Respektvollen Umgang mit dem Personal wünschen. Es gibt leider immer Menschen die meine das das Personal unsere Sklaven sind.Bitte wir sind Gast in diesem Land, benehmen ist was man bei seiner Erziehung gelernt hat. Das Personal arbeitet mit stolz egal in welcher Position man auch ist.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel für 14 Tage und kommen gerne wieder. Alles in allem war der Urlaub sehr erholsam.
M&A+D(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für wenig Geld, ganz viel Urlaub 🌞
Sehr schöne gemütliche Anlage, uns hat es zumindest an nichts gefehlt 😉 Nette Angestellte und supernette Putzfee 😁 danke für die kleinen "Tierchen aus Handtuch"👍 Einziger Kritikpunkt : Poolfliesen, sogar beim normal laufen super rutschig🙁 Anlage gepflegt, Zimmer sauber, essen gut....was will man mehr?👍
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen
Ein hotel in dem man sich nur wohlfühlen kann. Alle hier sind sehr freundlich, kümmern sich gut um einen. Die Ausstattung ist modern, die Lage von etwa 100m zum Meer bestens.
Michael(56-60)Deutschland
Top Urlaubsziel
Wie waren bereits das zweite Mal da und werden wieder kommen. Die Angestellten sind immer freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wie ein Familienmitglied.
Tatil (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Urlaub
Wir haben eine Woche in der Telatiye Hotel Urlaub gemacht und wir waren sehr sehr zufrieden. Die Dame in Rezeption Yasemin E. und Hakan B. Waren sehr hilfreich und wir sind sehr zufrieden mit Unseren Aufenthalt in diesem Hotel. Wir würden gerne noch mal in diesem Hotel Urlaub machen.
Juergen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Das Zimmer wahr sehr sauber und es gab jeden Tag neue Handtücher. Das Essen in Buffetform war sehr gut. Ganz besonders möchte ich die Servicekraft Kadar erwähnen. Sie bediente uns jeden Tag beim Essen . Sie war sehr freundlich,schnell und zuvorkommend.
Alina (26-30)Deutschland
Alles wahr super
Das hotel wahr sehr schön . Das hotel wahr sauber . Essen wahr super . Der Strand könnte bißchen besser sein . Sehr freundlich Kinder freundlich