Nadja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Habby Hollyday
Das Hotel war sauber und ordentlich und das Personal immer freudlich und hilfsbereit man fühlte sich willkommen Die Musik war auch gut
Simon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit schlechtem Essen.
Wir haben dieses Hotel bereits zwei Mal besucht (Mai 22 / Sept 22). Die Hotelanlage und das Hotel an sich ist sehr gepflegt, sauber, ordentlich und modern. Die Angestellten sind fast alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Poolbereich ist schön gestaltet und sehr sauber. (Einzig die Poolschließung um 19 Uhr ist etwas schade.) Das größte Übel ist leider das Essen sowie der zum Hotel gehöhrende Strandabschnitt.
Roland(61-65)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Einfach ein super Hotel- wir freuen uns bald wieder dort Urlaub zu machen. Das Personal ist super freundlich, das Essen hervorragend und es ist sehr sauber dort.
20.05. - 18.07.262 ERW
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Familienurlaub!!
Sehr schönes Hotel sehr sauber und nahe am Strand gelegen ca.5min zu Fuß. Ruhige Lage gepflegt. WLAN war sehr schlecht nur am Empfang kostenlos alles andere nur gegen Bezahlung. Selbst bei Bezahlung war es schlecht.
Monika(26-30)Deutschland
Wunderbar
Es war wundervoll. Das Essen ist lecker. Service und Animatoren sind sehr nett und hilfbereit. Alles war ein Plus. Vielen Dank, wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
Corinna(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub in Alanya
Tolles, sauberes Hotel in bester Lage. Sehr nettes Personal, toller Wellness Bereich mit relaxender Massage von super professionellem Personal.
Mel(31-35)Deutschland
Kann ich sehr empfehlen
Die Zimmer sind echt sauber und gut.das essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Roger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Telatiye,sofort wieder!
Sehr sauberes,gepflegtes Hotel, Zimmer modern und ansprechend möbliert, gute Betten, Personal stets freundlich und hilfsbereit,
Semmo(36-40)Deutschland
Günstig Nett und sehr Familiär
Ein Schönes Nettes Familien Hotel,Nettes Personal,Neutrale Lage,Rezeption spricht mehrere sprache , Jede Zeit Gerne Wieder
Lina(14-18)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Super schönes Hotel, leckeres Essen, super Personal- einfach Perfekt-einfach Klasse! Wir hatten eine sehr schöne Zeit! 😊