Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
hotel , zimmer , essen , bediehnung , personal ,
das hotel ist sehr sauber und das personal sehr freundlich !! das essen ist reichlich nund hat eine grosse auswahl ! das hotel ist im gazen gesehen sehr gut mit personal sehr gut. werde im mai 23 noch mal wieder-kommen.
Anja Kenzler(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit gern wieder. Ein Super Top Hotel.😊😊😊
Hotel liegt in der Nähe vom Zentrum Konakli ca. 10 Gehminuten. Zum Strand ist es nicht weit ca. 2 Gehminuten. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Poolanlage immer gepflegt.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein schöner Urlaub mit ein paar Abzügen
Im allgemeinen war das Hotel schön. Wir haben ein günstiges Angebot gehabt und von der Preisleistung her war dies völlig in Ordnung. Die Zimmer waren geräumig und das Personal überwiegend sehr freundlich. Die Verpflegung war okay, jedoch sehe ich in dem Hotel keine 5 Sterne. Zudem waren wir etwas schockiert darüber, dass wir sowohl für das WLAN als auch für den SAFE jeweils 10€ zahlen mussten. Für die Handtücher musste eine Kaution in Höhe von 5€ hinterlegt werden, diese gab es bei Abreise jedoch zurück.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sparmaßnahmen an allen Stellen
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Allerdings überwiegend russische Gäste. Geräumige Zimmer , jedoch sehr harte Matratzen. Essen nicht akzeptabel, kaum Fleisch und alles kalt. WLAN nicht im Zimmer.
Gülcan Eker(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr feines kleines Hotel und preisleistung 👍🏻
War das erstemal da die Anlage war sehr schön sauber und kinderfreundlich . Alles gut erreichbar ob zu fuss oder mit dem Dolmus
Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Tolles und Geiles Hotel
Ein Super tolles Hotel, sehr gepflegt und Sauber. Der Manager Hakan und sein ganzes Personal waren echt Toll und freundlich. Die Animation war auch der Hammer und die Animateure waren immer zu Stelle wenn man Hilfe braucht. Ein bisschen mehr Programm für die Teenager wäre noch eine Super Ergänzung zum Programm. Das Buffet war auch Toll viel zu viel aber für jeden Geschmack was dabei. Die Wellness Oase mit den Massagen kann ich nur sehr empfehlen. Freue mich schon auf nächstes Jahr dort meinen Sommerurlaub zu…
Kevin-Pascal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Familien Hotel ! Perfekt für Kinder!
Familien Hotel! Jeden Tag ne Show Animateure sorgen für keine lange Weile! Sehr sauberes Hotel Essen durchschnittlich
AYSE(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel 💯💯💯
Ein sehr freundliches Familienhotel. War zum 2.mal hier. Meine Familie und ich waren sehr sehr zufrieden. Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen und ihr werdet es nicht bereuen. Ein grossen DANK Telatiye Mitarbeiter die immer für die Gäste das sind.:))
Ebru (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr zufrieden
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Es ist sehr zentral gelegen - Clubs, Restaurants und Centrum in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar. Es liegt wenige Meter vom Strand entfernt. Das Personal ist sehr freundlich, konnten sich auf mehreren Sprachen unterhalten. Die Zimmer werden täglich ordentlich gereinigt. Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Dimitar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wahrscheinlich nächste Jahr kommen wir wieder.
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal, alles Top. Perfekte Essen, Zimmer Eiden Tag sauber machen. Wellness ist wunderschön.