Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
Eine kleine, sehr feine Anlage mit ganz viel Herz und Seele. Eine kleine tolle Tauchbasis mit Hausriff vollendet das ganze noch. Sind nun schon zum zweiten Mal dort gewesen und es wird nicht das letzte Mal sein!
Heike & Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhaft
Ein traumhaftes Resort. Da passt vom Service, Anlage, Essen, Sauberkeit uvm. Einfach alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Urlaub in seiner besten Form über und unter Wasser
In dieser tollen Anlage wird man von A bis Z glücklich und verbringt mit Sicherheit einen seiner besten Urlaube seines Lebens; versprochen!!!

Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein Paradies, vor allem für Taucher
Wunderschönes mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Zimmer, Pool und Spa ein Traum..Tauchbasis angeschlossen
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein supertolles Resort, sehr gutes Essen. Sehr fre
Ein sehr schönes, ruhiges, gepflegtes tolles Resort. Super Anlage, nur freundlcihe nette Leute. Super Personal, zT. deutschsprachig. Ganz tollesd Essen. Tauchbasis im Resort.
Christiane u. Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschönes Resort mit herzlicher Atmosphäre
Traumhaft schöne Anlage mit viel Liebe zum Detail und herzlicher Atmosphäre. Perfekt für ruhesuchende und Taucher. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl und willkommen gefühlt. Der Abschied ist uns nach zwei Wochen sehr schwer gefallen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein wirklich schönes, persönliches Resort!
Meine Flitterwochen hätte ich mir kaum angenehmer vorstellen können. Das Hotel ist unglaublich familiär und ruhig. Der Service ist herausragend, die Tauchbasis ist herausragend und die Chedi Villa ist atemberaubend. Ich möchte mich beim ganzen Team und den tollen Mitgästen für diesen Urlaub bedanken.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Paradies mit viiiel Ruhe
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Sehr zuvorkommendes und professionelles Personal. Perfekte Unterkünfte. Kleine und feine Anlage mit schönem Spa Bereich und sehr gut geschultem Personal. Beste Massage und Spa Anwendungen. Gute Küche im Restaurant. Wünsche werden immer erfüllt. Die dazugehörende Tauchbasis mit der Leiterin Kristina bietet vorzügliche und sehr professionell geführte Tauchgänge an. Guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Nordinsel. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Ressort bietet…
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Traum kann man nur empfehlen.
Super geführte Hotel, Essen Spitzenklasse . Tolle Bungalows, Freundliches Personal, Das hier ist das Paradies. Alles Sauber.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Tauchen und Entspannen!
Super Hotel für Sporttaucher und ambitionierte Relaxer! Das Hotel ist was den Service, die Sauberkeit, Freundlichkeit oder das Essens- und SPA-Angebot angeht superklasse. Da gibt es keinerlei Gründe zu meckern. Die Lage ist für Taucher optimal. Direkt an der Steinküste gelegen fällt man quasi ins "warme Blau". Die Pool- und Hotelanlage lädt ebenfalls zum entspannen ein.