Florian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hervorragender Service und angenehme Atmosphäre im Hotel
Top Service. Einfach nur zu empfehlen. Freundlicher und zuvorkommender Umgang mit den Gästen. Familiäre Atmosphäre es wird sich deutlich mehr gekümmert als das bei Anderen der Fall ist.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
6 Sonnen, ich habe bereits neu gebucht!
Traumhaft gelegen, ruhig und entspannt. Beim ersten Mal waren wir aufgrund der Krise nur vier Gäste, da war es nicht svhwer von vorne bis hinten verwöhnt zu werden. Ich war gespannt aber auch bei voller Belegung wurde ich hervorragend versorgt. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind jederzeit herzlich und freundlich.
Ivonne (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles super , immer gerne nochmal
Kavindu ist ein sehr netter und guter Mitarbeiter an der rezeption . Fahre wieder gerne hin . Kavindu ist ein super toller und hilfsbereiter Mann
Clarina Sterne(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
schöner Urlaub
Das Hotel war sehr schön und meine vierköpfige Familie hatte eine wundervolle Zeit. Es liegt an einem sehr schönen und ruhigen Strand und Städte sind nur 15 Minuten entfernt. Es gibt viel zu tun, das Essen ist gut und die Zimmer sind sauber. Tolle Zeit
TanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine angenehme Erfahrung, mit freundlichem Personal und guter Sauberkeit
Mir hat alles gut gefallen
RenèDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Paradies
Es war alles sehr gut.Sehr nette Menschen und professionelles Personal,besonders an der Rezeption war ein sehr netter und Fachlich sehr netter junger Mann der uns in allen Angelegenheiten unterstützt hat.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein schöner Aufenthalt mit netten Gastgebern und tollen Aktivitäten.
Wunderbare Umgebung, sehr nette und sehr hilfsbereite Gastgeber, auch ideal für Alleinerziehende. Einfach ein Traum
JanineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehmer Empfang und hilfsbereite Mitarbeiter in schöner Umgebung.
Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Eine sehr schöne Anlage
Hans und Simona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel, super Lage und Service
Hotel ist einfach,aber sehr authentisch. Es ist sauber und und gemütlich. Es hat eine tolle Lobby und der Essbereich ist innen und außen.
MarcDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes kleines Hotel mit sauberem Strand, aber Essen könnte besser sein
Sauber, kleines Hotel, aber gut. Essen könnte besser sein, sauberer Strand, nettes Personal, gute Klimaanlage