Peter Maximilian(66-70)Deutschland
TOP-Adresse in Südtirol Nähe Sterzing
Tenne Lodges ist die Top-Adresse in Südtirol Nähe Sterzing. Luxus pur gepaart mit viel Wohlfülatmosphäre in einer Traumlandschaft. Unsere bisher bestes 5 * Hotel. Sagenhaft inspirierte Gastronomie. Professionelles und sehr freundliches Personal. Die Geheimadresse sowohl für Sportaktive als auch Genuss-Menschen. Rundum wird ein Wohlfühl-Package geboten mit fast unschlagbarem Preis-/Leistungs-Verhältnis.
Wanderer ODW(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unbedingt wieder buchen, wenn man auf Fernblick ve
Sehr freundliches hilfsbereites Team, extrem ansprechendes Ambiente, Lage mit Einschränkung, weil direkt an einer zwar wenig befahrenen Straße, aber kein View von den wuinderschönen Zimmern. Ich hatte noch nie ein großzügigere so geschmackvolle Suite. Toilles Preis-Leistungs-Verhältnis. HP und a la carte sehr überzeugend
Gilbert(61-65)Deutschland
Das beste Hotel bisher
Beim Hotel Tenne Lodges stimmt wirklich alles. Es ist ein Hotel, das nicht nur 5 Sterne hat, sondern diese auch verdient. Ich habe jedesamal 6 von 6 Punken vergeben. Das ist angemessen.

Steffi und Sina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Luxushotel in jeder Hinsicht - wir kommen wieder!
Von Anfang an wie zu Hause fühlen! Sehr modernes Luxushotel, welches gleichzeitig sehr gemütlich ist. Beste Lage! Äußerst zuvorkommendes Personal.
Stefan(46-50)Deutschland
Was möchte man mehr
Top, was möchte man mehr. Personal, Zimmer, Spa-Bereich, Küche alles super. Wir hatten nichts zu meckern (kommt selten vor).
Anke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Im Hotel ankommen und sich sofort zuhause fühlen!
Wunderschönes neues Hotel mit Liebe für das Detail eingerichtet. Hier wird besonderer Wert auf gutes Eesen und ausgewählte Weine gelegt..