Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2023
Nettes Hotel abseits der Partymeile aber zentral gelegen
Nettes Hotel etwas abseits der Partymeile aber dennoch sehr zentral. Die Zimmer waren (in der Nebensaison) sehr ruhig und sauber. Ich würde es nochmal buchen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel zum “kleinen” Preis!
Ein wirklich modernes, sauberes und toll gelegenes Hotel zum “kleinen” Preis! Das Frühstück hätte ausgewogener und vielseitiger sein können, ansonsten sehr zufrieden gewesen!
Finn(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Preiswertes Hotel mit gutem Brunch.
Preiswertes Hotel an der Playa de Palma mit gutem Brunch-Frühstück. Wir waren über Silvester dort und brauchten eine bezahlbare Unterkunft. Es war bereits mein zweites Mal in diesem Hotel.
Karin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Allgemein ein gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt ohne große Ansprüche, Personal sehr nett und bemüht, Zimmer sauer und für 2/3 Nächte ausreichend
Finn(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gutes und bezahlbares Hotel mit top Frühstück
Ich brauchte in der Hochsaison für eine Nacht gutes aber bezahlbares Hotel mit ordentlichem Frühstück, und habe bekommen was ich wollte. Gemütlicher Pool mit einer Art Couch direkt am Wasser!
Beate Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes gepflegtes Stadthotel
Stadthotel mit kleinem Pool und Sonnenliegen. Zentral zum Strand und zu Restaurants. Ideal für Kurzurlaub. Auch für eine Gruppe geeignet.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Tolle Lage! 150 Meter zur Playa und zu den Restaurants und Tapasbars! Täglich Brunch bis 13.30 Uhr! Ruhige Lage und sehr freundliches Personal.
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel, auch für Familien mit Kindern geeignet. Kleiner aber schöner Pool. Nette Lobby , saubere Zimmer. Nur ein paar Meter vom Strand entfernt
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Immer wieder gerne
Zum dritten Mal da gewesen, zum dritten Mal Top!!! Mit einem Freund ein paar Tage Auszeit genommen. Kann man absolut empfehlen.
Doris(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gute Lage in Strandnähe und zum Ballermann
Lage nicht weit weg vom Strand. Zimmer geräumig. Leider falsche Zimmerkategorie erhalten obwohl andere gebucht wurde. Frühstück ganz ok für ein 3 Sterne Hotel wäre aber ausbaufähig .