Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Besser als erwartet
Das Preis-Leistungs Verhältnis ist absolut in Ordnung. Auf Sauberkeit wurde stets geachtet und das Personal ist sehr freundlich. Wir würden das Hotel nochmal buchen.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Für Partyurlaub genau richtig!
Wir haben uns vorher viele schlechte Bewertungen durchgelesen und wurden sehr positiv überrascht. Das Personal ist super freundlich, die Getränke sehr lecker, und die Zimmer sauber. 1 Punkt Abzug gibt es für das Essen, was nicht ganz so gut war. Ansonsten hatten wie nichts auszusetzen. Die Lage war perfekt und alles gut zu Fuß erreichbar. Jedoch würde ich für Familien ein Hotel in einer ruhigeren Gegend empfehlen.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Für einen Partyurlaub das perfekte Hotel!
Als Unterkunft für einen Partyurlaub ist dieses Hotel perfekt. Getränke und Essen waren okay. Personal und Sauberkeit des Zimmers waren spitze.
Calvin(19-25)Deutschland
Nicht zum Empfehlen
Wir waren für einen Saufurlaub mit 6 Personen da, deshalb brauchten wir auch keine hohen Standards außer Alkohol und Essen. Für Alkohol war gesorgt, jedoch war das Essen grauenvoll. Man konnte fast nur die Pommes essen, da selbst der Ketchup nach essig schmeckte. Auch die Hygiene des Hotels ( Schimmel im Badezimmer) ließ zu wünschen übrig. Nur die Bademeisterin war ein Traum.
Reiser mit Jam(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Für Partyurlaub bestens geeignet
Für einen Partyurlaub sehr zu empfehlen. Saubere und ordentliche Zimmer. Kleine Reklamationen wie fehlende Handtücher wurden sofort bearbeitet. Gute Lage zum Strand und Ballermann 2 (5 Minuten), etwas länger, aber völlig in Ordnung zu den bekannteren Clubs am Ballermann 4-7 (15 Minuten). Tagsüber wird man die ganze Zeit mit Essen versorgt, es macht also nichts aus, wenn man das Frühstück verpasst. An den Bars gibt es Bier, Wein, aber auch viele Schnäpse (No-Name, Wodka, Whiskey, Bacardi, Malibu) beim All-Inc. dazu.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gutes 3-Sterne Hotel mit tollem Service!
Gutes Party-Hotel. nettes Personal, sauberes Zimmer (Superior-Zimmer größer als Doppelzimmer) mit einem wunderschönem Blick über die Bucht von Palma. AI-Leistungen bis 23 Uhr. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Melanie & Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel
Günstiges Hotel für Bade-und Partyurlaub mit tollem Blick über Palma/Arenal. Strand und Meer sehr sauber, ein Traum. Wir waren zum zweiten Mal dort und und wie auch dieses Mal sehr zufrieden. Sauberkeit und Freundlichkeit steht in diesem Hotel ganz oben. Top !!!!!!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder. ....auch wenn wir das Durchschnittsalter überschritten haben :-)). Danke für diesen tollen Urlaub!!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Preis- Leistung völlig in Ordnung
Freundliches Personal, Zimmer in Ordnung, sauber, Badezimmer sauber… toller Blick vom Balkon bis hin zum Meer! Fussweg zum Meer kein Problem! Frühstücksauswahl ok Alles in allem für den Preis gerne wieder!
Marcel(19-25)Deutschland
Rundum wirklich Top!
Die Zimmer sind wirklich in einem sehr guten Zustand. Auch über das Essensangebot und die Getränkebar kann man nichts schlechtes sagen. Sollten dann trotzdem mal kleinere Probleme bzw. Unklarheiten auftreten trifft man rund um die Uhr auf freundliches Personal an der Rezeption ! Kann ich nur weiterempfehlen !
Marc(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Top Hotel zum absoluten top Preis - kommen wieder!
Ein super Hotel. Wir hatten im Vorfeld eine gewisse Angst aufgrund der nicht nur guten Bewertung auf Holidaycheck und waren vor Ort total Überrascht: ein top Hotel mit Top ausgestattet Zimmer. Allerdings soll es auch noch vereinzelnd unrenovierte Zimmer geben, da hatten wir zum Glück ein neues. Zur Begrüßung wurde uns direkt an der Rezeption klar gesagt, dass es sich nicht um ein Ballermann Hotel zum feiern bzw saufen handelt sondern viele Familien vor Ort sind . Für uns sehr positiv, da es nicht weit zum Megapark…