Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hammer Erlebnis
Was für ein tolles Erlebnis. Die Bungalow sind einfach eingerichtet, aber total ausreichend. Frühstück und Abendessen TOP. Abends gechillt unter Sternenhimmel auf dem riesigen Teppich. Morgens Aufstieg auf die Dünen zum einmaligen Sonnenaufgang. TOP Erlebnis.
Patric(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Erfahrung. Gutes Hotel
Sehr nettes Camp mit super Service. Waren in den neu gebauten Häuschen. Super, allerdings auch sehr dunkel. Es hat nur ein Fenster ohne Glas, das somitt durch Läden geschlossen bleiben muss. Toilette nicht klimatisiert und riecht etwas. Aber insgesamt zu empfehlen, auch das Essen und die Ausflüge wie bspw. Kamelritt zum Sonnenaufgang. Bezahlen mit KK möglich. Ansonsten kein Internet verfügbar
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nettes Wüstencamp im Oman
Nettes abgelegenes Wüstencamp in der Wahiba-Wüste inmitten der Sanddünen mit vielen Freizeit- und Erkundungsmöglichkeiten

Philipp(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Wüstencamp in den Wahiba Sands
Tolles Wüstencamp direkt in einem "Tal" zwischen den Dünen. Die kleine Bungalows hatten alles was man braucht. Betten, Dusche, Klimaanlage. Preis war inkl. Halbpension - Qualität der Speisen war ganz gut. Man hat klar gemerkt, dass eher mit den Zusatzangeboten wie zB Kamelreiten, Dune Bashing etc. Geld verdient wird, was okay ist. Alle in allem doch eines der besseren Wüstencamps in der Umgebung. Für die Fahrt zum Camp brauch man dennoch ungebdingt einen Geländewagen!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswertes Wüstencamp
Gute Lage in der Wüste, ruhige gepflegte Anlage mit reichhaltiger Speisenauswahl, einfache aber ordentliche Einrichtung
Christina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine schöne Nacht in der Wüste
Es handelt sich um ein Wüstencamp! Die Anfahrt dorthin ist mit einem Allrad Fahrzeug leicht zu bewältigen (auch ohne Wüstenerfahrung). Die Umgebung ist Überwältigend. Wir wurden landestypisch mit Omanischem Kaffee und Datteln empfangen. Unser "Zelt" war sauber und gemütlich. Großen Luxus darf man natürlich in der Wüste nicht erwarten, aber jedes "Zelt" ist hier mit einer Klimaanlage ausgestattet (sehr angenehm bei 40°C Aussentemperatur). Das Restaurant war auf Reisegruppen ausgelegt.
Christiane(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sehr schönes Wüstencamp
Tolles Camp in der Wüste - es fehlt einem an Nichts. Am Abend zusätzlich Live-Unterhaltung. Großes Büffet; Kaffee gibts auch immer :)
Annie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Kleine einfache Anlage mit spannenden Flair
Es gibt in dieser Ortschaft nur 2 Wüstencamps welches wir hier haben als einfache Variante. Momentan wird die Anlage erweitert. Die Zimmer sind einfach eingerichtet mit Klimaanlage, ohne Fernseher, mit Bad/Dusche, Kaffee/Teekocher, kein Schrank und 2 Einzelbetten aber dieses Hotel wird eh nur für 1 Nacht auf der Rundreise genutzt und daher eigentlich ausreichend. Frühstück ist sehr mau also Toast mit Käse, Cornflakes und Pancakes und Obst, Omlette und noch 2-3 Sachen welche mir nicht mehr einfallen...auf jeden…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben!
Es sollte beachtet werden, dass es sich bei dem Camp um ein 3-Sterne-Camp handelt, das auf keinen Fall mit den Luxuscamps im südlichen Afrika verglichen werden sollte. Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit der Zimmer und des Bades sowie der beeindruckenden Lage unterhalb der gigantischen Dünen, wo wir zum 1. Mal Dune-Bashing ausprobieren konnten und den Sonnenuntergang miterleben konnten. Super gefallen hat uns auch die gemauerte Lagerfeuerstelle im Camp wo wir lange unterm…

Beliebte Hotels in Schamal asch-Scharqiyya