Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Teos Village gern aber nicht mit FTI
Ein nettes Hotel, wenn man viel Wert auf Ruhe und Erholung legt. Es ist nichts für diejenigen, die nach viel Party und Animation suchen. Man kann hier richtig gut Sport machen, wie z. B. Tauchen, Kanu, Volleyball, Joga, Schnorcheln und natürlich Ausflüge, diese auf eigener Regie oder mit Hilfe der Veranstalter (Ephesus, Izmir, Teos, Kusadasi etc.). (Anmerkung: Es gibt jeden Sonntag einen ganz tollen Markt in Sigacik, dieser ist auf jeden Fall zu empfehlen. Ach ja! Die Tauchschule am hoteleigenem Strand ist ganz…
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Herr
Die Hotelanlage ist super schön und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Und die Hotelzimmer waren ebenfalls sehr zufriedenstellend. Die einzige Katastrophe ist die Umgebung. Da das Hotel irgendwo im nirgendwo liegt ist es nichts für junge leute. Unterhaltungsmöglichkeiten in der nähe gibts es keine und bis zur Innenstadt dauert die Fahrt mit dem bus ca 1,5 std. Also eher der perfekter Urlaubsort zur entspannung und erholung.
Kathi(66-70)Deutschland
So schlecht!
Nie wieder!!!!!!!! Steile, hohe Treppen. Schlechtes Essen, immer das selbe, kalt. Gastro schmutzig! Essen ohne Abdeckung, unfreundliches Personal, ausser den Azubis!

Daniel(36-40)Deutschland
Gepflegte Anlage + guter Service
Gepflegte und ruhige Hotelanlage. Freundliche Angstellte. Am Abend wird viel unterhaltungsprogram angeboten. Super Essen.
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderschönes Hotel
Sehr nettes und freundliches Personnal. Sie können viele prace sprechen. Tolle entertainment und Aktivitaeten. Ganzen Tag essen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung
Eine tolle Woche mit viel Sonne, gutem Essen, super netten Menschen (insbesondere Bugra und seine Kollegen von der Animation) und viel Erholung. Das Hotel ist nicht so überlaufen und die Natur traumhaft. Perfekt für Jeden der sich sich erholen möchte.
Elına(31-35)Deutschland
Wunderbar
Eın sehr gutes Hotel, wırklıch weıter zu empfelen. Für Famılıen und Sıngeln. Man kann ın dıesen Hotel sıch wırklıch erholen.
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Finger weg!
Uns wurde das Hotel als ein neu eröffnetes 4 Sterne Hotel von 5 vor Flug verkauft. Dies stimmt aber auf keinster Weise, weil die komplette Hotelanlage alt war und davor jahrelang von nicht türkischen Sportvereinen genutzt wurde. Da ich mich jetzt noch immer wieder aufrege werde ich mich kurz fassen. Es ist alles schlecht! Unfreundliches Personal inkl. Manager Alles unsauber Tagelang paar Tage altes essen wenig bis kein Sortiment (wahren trotz all inkl. immer draußen essen) Eine einzige bar für Getränke wo immer…
Bernd Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Badeurlaub
Für einen Badeurlaub war es recht gut. Das Essen könnte etwas Abwechslungsreicher sein, zum Beipiel das Fleischangebot, fast immer Hünchen. Aber sonst war es ein schöner Urlaub.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsam / schön - nix für Partylöwen /Discoqueens
Das Hotel liegt absolut ruhig-das fanden wir toll-es war sehr ruhig und familiär-das lag aber auch am Ende der Saison. Wir fanden die Angestellten supernett,leider war das Wetter schlecht und drumherum eigentlich keine Möglichkeiten zum Alternativprogramm-Wanderwege oder ähnliches??? Das Essen war nach wenigen Tagen etwas eintönig-Reste der Saison, leider nur einmal Fisch-jedoch sauber und okay... Das Personal-vor allem die deutschsprachige Rezeptionistin war immer bemüht,unterstützte uns bei allen…