Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Geräumige Zimmer und tolles Frühstück
Schönes Hostel in sicherer Lage. In der Umgebung sind Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Der Check-in war sehr gut, die Zimmer geräumig. Das inbegriffene Frühstück auf der Dachterasse war für ein Hostel hervorragend.
Pawlos(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ein schönes Hostel in Guatemala-Stadt
Wir waren auf der Suche nach einem Aufenthalt in Guatemala-Stadt, bevor wir nach Antigua reisten. Wir kamen nachts im Hotel an und die Rezeptionistin half uns beim Einchecken. Der Aufenthalt war wirklich gut und wir haben gut geschlafen. Als wir aus Antigua zurückkamen, blieben wir länger in diesem Hostel.
Athanasios(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schöner Ort im 4. Bario, in der Nähe des Flughafen
Wirklich schönes Hostel im schönen 4. Viertel von Guatemala-Stadt. Sehr sicher, auch nachts mit vielen Restaurants, Bars und Märkten in der Nähe, um schnell einzukaufen. Das historische Zentrum ist in wenigen Minuten mit dem Bus erreichbar. Die Zimmer waren ok, wie das Dach und das Frühstück. Ganz in der Nähe der "Chicken-Bus" -Station und des Flughafen