Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Room with a View
Das Hotel hat eine einzigartige Lage am Atlantik. Eine tolle Poolanlage und wunderschönen Garten. Ein paar Dinge sind in die Jahre gekommen aber alles hat trotzdem Stil. Die Bar ist allerdings leider etwas ungemütlich. Der Gesamteindruck entschädigt da aber vollkommen.
Gertrude(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderschöne Lage und sensationell schöner Pool!
Einfach wunderschön - Blick auf Meer und Berge, ein wunderschöner Garten mit einem tollen Pool (bin normalerweise kein Poolschwimmer, aber diesen musste ich einfach nützen!). Ich war dort 3 Nächte im Rahmen einer Azoren Rundreise, könnte mir aber durchaus vorstellen, dieses Hotel für einen längeren Aufenthalt zu buchen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel zum Entspannen
Preis-Leistung stimmt.Gutes Frühstück und liebe MitarbeiterInnen, die alles tun damit man sich wohlfühlt.Der große Pool mit den leckeren Cocktails sowie das professionelle Fitnessstudio ist ein großes Plus
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafte Poollandschaft direkt am Atlantik
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Die Gartenanlage mit der riesigen Poollandschaft in unmittelbarer Nähe zum Meer lädt stets zum Verweilen und Baden ein.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr schönes Hotel am Stadtrand von Angra do Her.
Sehr schönes Hotel am Stadtrand von Angra do Heroismo. Leckeres Frühstück und schöne Zimmer. Leider waren die Tage vor Ort sehr wind, so das es leider durch die Fenster zog.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zur Inselerkundung ohne Anspruch empfehlenswert
etwas in die Jahre gekommen, aber sauber - freundliches Personal, aber Schwächen beim Frühstück und der Auswahl beim Dinner im Restaurant, eher auf Bustouristen ausgelegt
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr sauberes und ruhiges Hotel mit Traumblick
Sehr gute Lage, großer Pool und ruhige Zimmer. Schönes Fitnessstudio. Einzig das Frühstück ist etwas dürftig und der dazugehörige Raum eher klein.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schön gelegenes Hotel direkt am Meer!
schönes, ruhig gelegenes Hotel direkt an der Bucht mit Blick auf den Monte Brasil mit großer Gartenanlage und großem Poolbereich!
Roxana(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Zimmer in ungepflegtem Haus
Im Rahmen einer Rundreise Azoren machten wir dort Station. Das Hotel hat eine tolle Lage mit einer sehr gepflegten Außenanlage, aber das Hotel selbst ist abgewohnt und teilweise nicht gründlich genug gepflegt.
Gerhart(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Die Lage macht es
Ein direkt am Hafen gelegener, etwas verwinkelter Altbau mit steilen Treppen - Art vergangene Pracht, etwas abgewohnt mit Restaurant. Ruhig, Schöner Ausblick und zentral