Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurztrip nach Maastricht
Wir waren für ein Konzert in Maastricht. Alles OK im Hotel. Besonders hervorzuheben ist die Flexibilität an der Bar. Wir wollten abends noch ganz schnell etwas essen. Obwohl nicht vorgesehen wurde ganz schnell etwas gezaubert.
Nik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Großes Zimmer
Zimmer waren riesig, sehr viel platz mit Badewanne. Sehr modern eingerichtet. Service war nett. Lage vom Hotel war sehr gut.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Traumhaftes Hotel direkt am Park
Ich habe das Hotel zu einer Dienstreise genutzt und war wirklich traurig das ich nach 2 Tagen schon gehen musste. Absolut traumhaft gelegen. Toller Park dierekt daneben. Überzeugt euch selbst!

Christophe(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Shopping weekend im Maasmechelen
Ter Hills ist ein renoviertes gebäude in Maasmechelen. Wir hatten eine suite mit ein grosses badezimmer. Perfekt für ein wochenende einkaufen!