Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel eine Baustelle, die Zimmer, wunderbar!
Aufgrund der wunderbaren Fotos der Zimmer haben wir dieses Hotel gebucht. Die Zimmer sind wirklich so schön wie auf dem Bildern. Das Hotel ist wohl aus den Siebzigern und wird auf Etappen renoviert und erweitert. Das heruntergekommene Schwimmbad ist eine Katastrophe und bestimmt nicht sicher. Überhaupt keine Möglichkeit, sich einmal draußen aufzuhalten. Unser Balkon eine Baustelle kein einziger Stuhl oder liege im Garten. Und das bei einer traumhaften Lage am See. Schade!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr gutes Hotel für Übernachtung auf der Durchreise
Das Hotel hat uns und unseren Freunden sehr gut gefallen, es ist ideal für eine Übernachtung auf der Durchreise. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer waren sauber und großzügig geschnitten. Frühstück entspricht den normalen amerikanischen Verhältnissen. Wir würden es jederzeit erneut buchen.

Beliebte Hotels in Michigan