Tanja Sema (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles überteuert unglaublich
In die Jahre gekommene Zimmer,Sauberkeit im Zimmer selbst gut,im Gastronomie Bereich ging es so. Das Essen war viel aber fast jeden Tag das gleiche was Morgens übrig war bekam man Abends,und umgekehrt. Internet im Zimmer funktionierte fast gar nicht. Man soll ja auch nicht im Zimmer sitzen,sondern den Halsabschneidern mit ihren überteuerten Angeboten egal Wassersport Reisen oder Fotografieren extrem teuer alles wird mit Euro bezahlt ist ja nicht die Landeswährung Hamam 69 Euro 1 Stunde total unverschämt dieses…
Martina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Immer wieder gerne
Gute Lage zum einkaufen und bummeln, dolmus in der Nähe, perfekter Service, sehr nettes aufmerksames Personal, leckeres Essen, direkte Strandlage, gepflegte Anlage, Zimmer Reinigung perfekt, sehr freundliche Gäste Betreuung
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
kommen wieder
Hotel ist top. Sehr gute Lage am Meer gelegen. Und 5 min fussweg um Kleinigkeiten einzukaufen. Personal stets bemüht Wünsche zu erfüllen
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder!!! Top Urlaub
Super Hotel. Kann man nur empfehlen!! Kommen auf jeden Fall wieder!!! Sauber, alle Kellner waren sehr nett und immer super freundlich!!!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gerne wieder
Schönes, sauberes Hotel. Tolle Lage am flach abfallenden Sandstrand. Unglaublich gute Küche und Auswahlmöglichkeit.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum 15. Mal Terrace immer wieder gerne!
Ruhiges Hotel am schönen Sandstrand und nahe der Einkaufsmeile gelegen mit überwiegend sehr nettem Personal. Hotel sehr sauber, ständig wird geputzt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis- Leistungsverhältnis stimmt
Schöner Urlaub in einem sehr zentral gelegenen Hotel. Bis zur Einkaufsmeile sind es nicht mal 2 Min. Auch der Weg vom Hotel zum Strand ist ganz schnell erreichbar. Keine langen Wege. Leider haben uns die Klimageräte vom gegenüberliegenden Hotel Oleander sehr gestört. Ansonsten einfache kleine Zimmer, die aber jeden Tag gesäubert wurden. Das Essen hätte ein wenig heißer sein können, oft war es schon kalt, bevor es auf den Teller kam. Essen war aber immer sehr schmackhaft. Das gesamte Personal war sehr freundlich.…
Pia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub, bereits zum 11. Mal
Wir waren bereits zum 11. Mal im diesen Hotel und kommen gerne nächstes Jahr wieder. Die Lage und die Sauberkeit des Hotels ist super. Der Strand und die Anlage ist ebenfalls sehr schön. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, besonders die Kellner erfüllen einem jeden Wunsch. Besonders hervorheben möchten wir die Fotografen in dem Hotel, Harun und sein Team sind einfach nur spitze.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gern.
Wir haben uns wieder für das Hotel entschieden weil es uns voriges Jahr sehr gefallen hat. Man fühlt sich wie zuhause. Man wird gut Unterhalten.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eines der schönsten Hotels in Side!
Ein Sehr schönes Hotel mit einer Top Lage, schon das 10. mal hier und hier fühlt man sich nach wie vor am wohlsten. Kann man nur weiter empfehlen!