Annemarie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einmal Terrace immer Terrace!!!!
Ein sehr schönes Hotel mit top Lage in Side Kumköy und für jede Altersgruppe geeignet. Man fühlt sich direkt wohl und herzlichen Empfangen.
Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Hier kann man sich wohlfühlen
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, was mich persönlich aber überhaupt nicht stört. Im Gegenteil; es gibt ihm einen besonderen Flair. Man merkt es an den zufriedenen Gesichtern der Gäste. Ich hatte das Gefühl, dass jedes einzelne Möbelstück eine Geschichte erzählt. Wer es schick und stylisch haben möchte, ist hier falsch. Ich habe am Abend die Gemütlichkeit und die Freundlichkeit sehr genossen. Ich werde wiederkommen.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schönes Hotel. Sehr zu empfehlen.
Die Hotelanlage ist sehr sauber. Alles liegt nah beieinander was uns sehr wichtig war. Die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber und modern. Toller Service und Animation ist auch super! Essen ebenfalls top! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel, aber teilweise renovierungsbedürfti
Waren zum 3.Mal in diesem Hotel, aber leider hat das Essen nachgelassen. Es ist meistens kalt,schade. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Die Kellner waren teilweise etwas überlastet. Die Getränke, vor allem die Cocktails waren zum Teil ungeniessbar.
Gaby(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub
Super Essen schönes Zimmer sauber alle sehr freundlich und grantige Leute gibt's überall. Empfehlen würde ich es immer wieder
Tamer(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel! Alles Perfekt
Super Hotel, alles sauber und alle sehr nett! Leckeres Essen und besonders Kellnerchef Murat ist sehr nett! Strandanlage ist auch sehr schön und das Meer ist sauber!
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nettes Hotel zum abhängen!
Empfohlen von Stammgästen die keine Experimente mehr wagen möchten. Und für eine Woche mal zum entspannen völlig ok. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren immer Present.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafter Urlaub, es hat alles gestimmt. DANKE
Wir waren mit unserer 17-jährigen Tochter zum ersten Mal im Terrace und es hat alles gestimmt. Ein sehr sauberes, nicht zu grosses Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal , egal ob Reinigungskräfte, Animationsteam , Küchenpersonal. Direkte Lage am gepflegten Sanstrand. Essen top, sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Fedor(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel. Strand ist super. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Große Auswahl an Essen, war immer lecker. Zimmer sind ein wenig zu klein.
Anette(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönen Strandurlaub verbracht. Gerne wieder
Dies war mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel und es ist immer noch genauso schön wie beim ersten Mal. Gartenanlage sehr gepflegt, Strand in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Personal spricht sehr gut Deutsch. Essen ausreichend und sehr lecker. Animation macht einen sehr guten Job! Kann einige negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Klar, ist das Hotel nicht mehr das neueste aber es ist immer noch sehr schön und sehr sauber. Wir sehen uns das nächste Jahr bestimmt wieder :)