Oliver
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel
Man sollte an der Poolbar die Uhrzeit im Blickbehalten! Man findet im Restaurant immer einen Platz
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gern wieder
Ein sehr Familien gerechtes Hotel kommen immer wieder gern zurück. Wer gute Animation mag ist dort gut aufgehoben. Direkt am am Strand
Tom(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kein 5*-Hotel
Stark in die Jahre gekommenes, renovierungsbedürftiges ehemaliges Tophotel mit sehr guten Fachkräften und Personal
Janina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Urlaub, immer wieder gerne!
Schönes Hotel, ein bisschen in die Jahre gekommen. Hier und da ein paar kleine Mängel, aber trotzdem ist es sehr sauber und ordentlich. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Hier kann man sich wohlfühlen.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
2Wochen Erholung
Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Man fühlt sich wie in einer großen Familie.
Das Hotel ist einfach toll. Wir wurden herzlich willkommen geheißen. Das Einschecken war ruck zuck erledigt. Wir konnten nach dem Frühstück sofort unser Zimmer beziehen. Unser verdienter Urlaub konnte beginnen. Das Personal ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Toiletten auf der gesamten Anlage waren immer sehr sauber. Der Strand einfach toll. Das Essen war eine Wucht. Abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ein Lob für den Küchenchef mit seiner Crew. Die Bedienung…
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
klare Weiterempfehlung
Wir sind angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt. Eine traumhaft angelegte Anlage mit direktem Zugang zum Meer.. einfach grossartig.
Patric(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen wunderschönen Sandstrand. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend.
Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles war zu unserer besten Zufriedenheit.
Das Hotel liegt direkt am schönen sauberen Sandstrand. Personal immer freundlich. Die Animateure sind sehr bemüht, dass die Gäste Abwechslung haben, sind aber nicht aufdringlich. Essen ist hervorragend und das Essen im Mediterranen Speiseraum hervorragend. Wir waren bereits das 11x im Hotel.
Romano(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung steht an 1.Stelle
Sauber,Sehr freundlich, Ich habe dem Chefkoch ein Feedback gegeben was ich verändern würde und er hat es direkt umgesetzt einfach Klasse. Sauberes,Gesundes und leckeres Essen zu jeder Zeit .Vielen Dank bis nächstes Jahr!