Wir waren vom 19. 04. -02.05.2022 in diesem Haus. Von der ersten Minute an haben wir uns sehr wohl gefühlt: die Begrüßung in der Reception war sehr herzlich - danke dafür! An all den Tagen wurden wir von den Damen und Herren, die uns bedienten, sehr freundlich versorgt. Die Zimmer sind gepflegt. Das Angebot an Speisen war überwältigend: vom Frühstücksbüffet angefangen bis zum Abendessen – einfach super. Sehr angenehm haben wir das Ambiente des Pavillons für das Mittagessen empfunden.
Die verschiedenen abendlichen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder!!!!
Ein wunderschönes Hotel. Top Lage. Das Personal jeden Tag super freundlich. Die Animateure waren nach ein paar Tagen wie Familienmitglieder für uns. Das Büfett war der Wahnsinn. Kurz und gut wir wollten nicht wieder nach Hause.
Tolles Hotel in optimaler Lage, auch in Familie (2 Kinder). Das gesamte Personal ist sehr freundlich, besonders zu den Kindern. Es fehlt an nichts. Überall bekommt man Essen und Trinken und zu jeder Zeit.
#masallah :D
Das Hotel und die Anlage sind sehr empfehlenswert.
Wir waren rundum seeeehr zufrieden.
Vor allem auch für Familien mit Kleinkinder ist es sehr geeignet. Unsere 2 Söhne ( knapp 4 und ein Jahr Alt) hatten aufejedenfall sehr viel Spaß :).
Aber auch ein sehr sehr großes Lob an die Animation! Die beste Animation ever, die wir erlebt haben. Vielen Dank an dieser Stelle an Marco, Kimo, Dido, Mario, Susi und Ryana.. jeden Tag haben sie von morgens bis spät abends für top Stimmung gesorgt :))!!
DANKE!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein schöner Strandurlaub
Gutes und übersichtliches Hotel. Alles sehr sauber, freundliches und bemühtes Personal, kurze Wege. Das Hotel ist direkt am Strand mit feinstem Sand angrenzend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Ein schönes familiäres Hotel mit ungefähr 270 Zimmern welches schon überschaubar ist.
Es liegt direkt am Strand und im Herzen Kumköy‘s mit dem Dolmus ist man schnell in Side und Manavgat.
Traumhafte Anlage mit sehr gutem Service und stets freundlichem Personal. Essen einfach nur köstlich, große Auswahl und Abwechslung.
Animation: großes Lob an Dido, Marco, Mario, Diana und Susi. Halten einen bei Wunsch in Bewegung und lassen so keine Langeweile aufkommen.
Dido: „hallo katastrofa Garage“ 😂😂😂