Ein etwas älteres aber sehr gemütliches Hotel mit sehr schönem Garten und eigenem Strandabschnitt. Das gesamte Personal hat sechs Sterne ++++verdient. Gute Animation. Hier möchte ich insbesondere Mido und Suzi erwähnen
Spontan machte ich vom 29.05.2022 bis 11.06.2022 mit meiner Mutti dort Urlaub. Ankommen, Wohlfühlen. Was wir besonders hervorheben möchten ist das Fotograf Team im Hotel, Menschen mit ganz viel Herz ❤️ haben die drei, das gewisse Etwas. Ganz spontan hab ich dort Bilder machen lassen, es sind die schönsten Bilder von mir wie ich persönlich und Freunde von mir finden. Schon allein deswegen werden wir wieder kommen. Vielen lieben Dank gilt Sahin der diese Fotos gemacht hat. Liebe Grüße sagen Monika und Karin Schneider
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klare Weiterempfehlung!
Schöne Anlage, toller Strand ,gute Lage, alles stimmt. Hervorheben möchte ich die Gästebetreuung, die junge Dame war sehr zuvor kommend, nochmals vielen Dank!
Alles in allem war es ein schöner Urlaub, alle sehr nett und das Essen schmeckte auch.
Obst war etwas wenig da, z.B. Bananen. die haben wir dann extra auf dem Markt gekauft :-)
Super Hotel wir waren schon mindestens 20 mal da,
Gutes und schmackhaftes Bufett, freundliches Personal und die Anlage ist nicht all zu groß
so das alles gurze Wege sind.
Das Hotel ist sehr sauber würde es weiterempfehlen
Es ist ein sehr sauberes, kinderfreundliches .
Es war wie wir es uns vorgestellt haben, ruhig sehr gute Lage..
Alles ist zu Fuß erreichbar, selbst Side Altstadt dauert mit Taxi 8min
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen....war alles super. Super Lage, alles sehr sauber und das Essen war top. Strand sehr nah und viele shoppingmöglichkeiten.
Eine tolle Maiwoche für Vater und seine 3 Töchter!
Eine tolle Maiwoche für unseren Vater mit seinen 3 Töchtern, die wir sehr genossen haben. Super nettes, hilfsbereites u. aufmerksames Personal, leckeres Essen und sehr erholsame Massagen im Spa-Bereich haben uns den Abschied nach dieser 1 Woche schwerfallen lassen. Wir kommen gern einmal wieder!
Schön, allerdings war das Hotel auf Grund von Corona auf Sparflamme. Essen, Animation, Kellner und Auslastung auf 60% bei gleichbleibenden Reisekosten im vorherigen Jahr b.c. (before Corona). Service dennoch sehr freundlich und nett. Einkaufsmeilen nichts los. Kann nur die nächst größere Stadt zum Einkaufen und bummeln empfehlen.