Steffi und Marc(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein etwas älteres aber sehr gemütliches Hotel mit sehr schönem Garten und eigenem Strandabschnitt. Das gesamte Personal hat sechs Sterne ++++verdient. Gute Animation. Hier möchte ich insbesondere Mido und Suzi erwähnen
Karin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Beste Fotografen Team
Spontan machte ich vom 29.05.2022 bis 11.06.2022 mit meiner Mutti dort Urlaub. Ankommen, Wohlfühlen. Was wir besonders hervorheben möchten ist das Fotograf Team im Hotel, Menschen mit ganz viel Herz ❤️ haben die drei, das gewisse Etwas. Ganz spontan hab ich dort Bilder machen lassen, es sind die schönsten Bilder von mir wie ich persönlich und Freunde von mir finden. Schon allein deswegen werden wir wieder kommen. Vielen lieben Dank gilt Sahin der diese Fotos gemacht hat. Liebe Grüße sagen Monika und Karin Schneider
S(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klare Weiterempfehlung!
Schöne Anlage, toller Strand ,gute Lage, alles stimmt. Hervorheben möchte ich die Gästebetreuung, die junge Dame war sehr zuvor kommend, nochmals vielen Dank! Alles in allem war es ein schöner Urlaub, alle sehr nett und das Essen schmeckte auch. Obst war etwas wenig da, z.B. Bananen. die haben wir dann extra auf dem Markt gekauft :-)
Detlef und Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen immer gerne wieder
Super Hotel wir waren schon mindestens 20 mal da, Gutes und schmackhaftes Bufett, freundliches Personal und die Anlage ist nicht all zu groß so das alles gurze Wege sind.
Romy(51-55)Deutschland
Urlaub im Paradies
Wow, ein super tolles Hotel. Mit allem was das Herz begehrt. Super schön sehr freundliches Personal, lecker Essen, sehr sauber
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel ist sehr sauber würde es weiterempfehlen
Es ist ein sehr sauberes, kinderfreundliches . Es war wie wir es uns vorgestellt haben, ruhig sehr gute Lage.. Alles ist zu Fuß erreichbar, selbst Side Altstadt dauert mit Taxi 8min
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Spitzen Hotel. Kellner Mehmet Der beste. Koch tol
schöner Strand spitzen Service tolle Zimmer. Das Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Sehr leckeres Essen...
Romina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen....war alles super. Super Lage, alles sehr sauber und das Essen war top. Strand sehr nah und viele shoppingmöglichkeiten.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Eine tolle Maiwoche für Vater und seine 3 Töchter!
Eine tolle Maiwoche für unseren Vater mit seinen 3 Töchtern, die wir sehr genossen haben. Super nettes, hilfsbereites u. aufmerksames Personal, leckeres Essen und sehr erholsame Massagen im Spa-Bereich haben uns den Abschied nach dieser 1 Woche schwerfallen lassen. Wir kommen gern einmal wieder!
Gast(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub mit Reduz. Besatzung
Schön, allerdings war das Hotel auf Grund von Corona auf Sparflamme. Essen, Animation, Kellner und Auslastung auf 60% bei gleichbleibenden Reisekosten im vorherigen Jahr b.c. (before Corona). Service dennoch sehr freundlich und nett. Einkaufsmeilen nichts los. Kann nur die nächst größere Stadt zum Einkaufen und bummeln empfehlen.