Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
17 mal und nicht das letzte mal im Terrace Beach
Zum 17. X nach Corona Pause einen erholsamen Urlaub gehabt, mit lieben Freunden und einem tollen Personal, komme wieder, wenn wir alle gesund bleiben.
holger (66-70)Deutschland
immer wieder ins Teracce Resort
ich kann ja nur für den Monat September bewerten, aber dieser Monat ist komplett für deutsches Publikum zu geschnitten. einfach hervorragend. eins noch- die Fahrstühle sind leider extrem langsam. Ausgerichtet fürs Pflegeheim. Fitness bedarf dringend Erneuerung. Ansonsten alles topi.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich komme auf jeden Fall wieder
Super nettes Personal, sehr leckeres Essen mit reichhaltiger Auswahl und abwechslungsreichem Angebot. Zimmer gepflegt und sauber
Rentner (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholung
Immer wieder gerne gehen schon öfters da hin und immer wieder gerne nächster Urlaub ist schon geplant hoffe es bleibt wie es ist
Mike(51-55)Deutschland
Top Hotel mit kleinen Schwächen
Das einzig richtig schlechte ist der sehr dürftige WLAN Empfang. Das ist heute einfach nicht mehr zeitgemäß und mit wenig Aufwand zu lösen.
Detlef und Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Waren v. 24.o3.-07.04.2022 dort, Super Urlaub
sehr schöne Anlage, toller Wellnessbereich mit Innenpool, Außenpool mit Rutschen und schönen Kinderbereich. Die Musik hat eine angenehme Lautstärke im Außenbereich. Würden das Hotel wieder buchen.
Rainer und Birgit (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Schönes nicht so großes Strandhotel indem wir zum 13. Mal unseren Urlaub verbrachten. Einige Sachen müssen zwar überholt werden, aber zu bemerken ist, daß ja das Hotel erst seit Juli wieder in Betrieb ist
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein wunderschönes Hotel. zum Entspannen
Ein wunderschönes Hotel wo man sich Wohlfühlen und Entspannen kann. Außenanlage mit Pool und Strand sind super. Das Servicepersonal ist immer freundlich und hilfsbereit Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Faruk(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes Hotel für ältere Herrschaften
Überwiegend älteres Klientel, meist nur deutsche Gerichte beim Essen. Aber sehr sauberes Hotel. Könnte man empfehlen
Tamer(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eines der besten Hotels bei dem ich jemals war!
Sehr schönes und super aufgebautes Hotel mit einer sehr schönen Lage. Alle Mitarbeiter sehr Nett und hilfsbereit, man wird bei jedem Thema glücklich gemacht und die Bedienung ist super. Insbesondere Murat, einer der Kellner der mir speziell sehr gut aufgefallen ist.