Sehr sauber,sehr freundliches Personal, Perfekte Lage,sehr schöner Strand und das Essen war perfekt . Es war ein sehr schöner Urlaub. Jeder Zeit wieder
Wir haben am 24.03.22 die Saison mit dem Terrace Team eröffnet und hatten wunderschöne 14 Tage in unserem Lieblingshotel. Danke dem gesamten Team für diese wunderbare, erholsame Zeit.
Ein tolles Hotel war wir sehr gerne weiterempfehle
Wir fahren sehr gerne in das Hotel da es direkt am Strand liegt und ausreichend Platz vorhanden ist. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
wegen der Küche nicht empfelungswertA
Gute Lage, sauberen Strand, sehr freundliches Personal , aber die Qualität der Speisen hat sehr nachgelassen. Das istauch die Meinung vielen Gästen und war das Gesprächsthema am Strand.
Wir kamen in diesem Jahr zur Eröffnung ins Terrace. Wie immer war alles top. Sauberkeit,Freundlichkeit einfach fantastisch.
Auch Neuerungen im Service Bereich haben bei uns positiv gewirkt. Der einzige Negativpunkt für uns ist, daß die Zimmer im 4. Stock mal eine Renovierung nötig haben.
Sehr gepflegte und wunderbar gestaltete Anlage .Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Wunderbarer Ausblick aufs Meer von unserem Zimmer
Friseur Optiker Modeladen Taschengeschäft und ein kleines Lädchen für den täglichen Bedarf in der Anlage zu top Preisen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein schöner Urlaub 2021
Ein Hotel welches für sein Alter trotzdem noch sehr gut in Schuss ist. Der äußerliche Anschein, sollte aber in Form von Ausbesserungsarbeiten wie teilweise Anstriche erneuern beibehalten werden. Aber alles in allem ein sehr schönes Hotel. Die vom türkischen Staat vorgegebenen Coronaregeln werden zu 100% durch das Personal umgesetzt. Es hängen überall Desinfektionspender, Verhaltensregelen und kostenfreie Masken bereit. Ein ärztlicher Dienst steht im Hotel bereit, welcher auch PCR Tests durchführt.