Melissa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel. Empfehlenswert
Schönes Hotel, mit super freundlichem Personal. Alle sehr kinderfreundlich. Sehr saubere und gepflegte Anlage, große Essensauswahl.
Randberliner(41-45)Deutschland
Wir waren zufrieden.
Massage bei Mustafa....5*+(weil 5 Sterne nicht reichen, sollte man dringend mal machen. Buchen und glücklich sein.!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Zum 2. Mal da und wieder begeistert. Eine sehr schöne Anlage mit tollem Wellnessbereich. Service, Essen, Zimmer und Sauberkeit sind top. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sabine (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Familienurlaub 🌞🏝
Gelungener Familienurlaub (: Wir waren zum zweiten Mal in dieser schönen Anlage ! Wir haben uns trotz Corona sehr gut aufgehoben gefühlt ! Wir kommen wieder 🏝🌞
Detlef (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Waren zum 18 mal im Hotel und werden wieder buchen
Sehr gut gelegen, Strand sehr schön. Hotel im sauberen Zustand. Lobby sehr groß und gut eingerichtet. Der Garten ist in einen sehr guten Zustand und wird auch jeden Tag gepflegt.
Elke(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Aber hallo, wir kommen gerne wieder.
Wir waren für eine Woche im April in diesem wunderschönen Hotel. Wir wurden über all sehr herzlich empfangen, und das personal war durchgehend sehr freundlich.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top
Es ist super, werden normal hier Urlaub machen 👍🏻👍🏻👍🏻
Ahmet Ramiza und Semina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschönes Hotel mit perfekter Lage, aber..
Ein wunderschönes Hotel, mit perfekter Lage zum Sandstrand. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wir haben uns sofort wohl gefühlt.
angelina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes Hotel mit flachem Sandstrand
Größe Hotelanlage mit schönem privatem Strandabschnitt. Die Zimmer etwas klein aber sauber und mit Aussicht auf das Meer.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Familien- Hotel .
Die fahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya dauert ca. 1 Stunde, die Zimmer sind ok jedoch sind die Möbel etwas veraltet. Die lage vom Hotel ist direkt am Sandstrand.