Michael (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
September 2021 - Hygienek. wird nicht umgesetzt
Hotel in toller Lage mit direktem Strandzugang. Großer Pool, weitläufig Anlage mit viel Platz. Viele Zimmer mit Meerblick oder seitlichenm Meerblick. Die Zimmer sind leider etwad klein und die Einrichtung der Zimmer ist in die Jahre gekommen. Daher max 4 Sterne. An die Coronaregeln bzw. das Hygienekonzept wird sich nicht gehalten. Das Personal kümmert sich auch nicht darum. Leute werden nicht angesprochen. Vielleicht hat man Angst vor negativen Bewertungen. Für manche ein +, für uns ein klares -.
Skalle(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super gut
Das Hotel ist sehr schön und die Animation ist auch super. Die Animateure sind super nett😊wir kommen auf jeden Fall wieder
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Erholung pur
Wir sind mit einer Gruppe von 10 Personen angereist. Alle sind sehr zufrieden. Hotell und Strand prima. Massage sehr gut. Mustafa hat sehr gute Arbeit geleistet. Wir kommen sicher noch mal wieder. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Gabi und Giulio (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich würde es weiterempfehlen ..
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel. Ja im großen und ganzen waren wir zufrieden, Service und Kellner alle sehr nett, Wegen Corona wird das Essen vom Personal gereicht, aber ok. Es waren auch russische Urlauber im Hotel, die sich aber sehr ruhig verhalten haben .Aber wie immer, erste Reihe am Strand, um spätestens 7:00 Uhr reserviert. Das einzig richtig schlechte ist der sehr dürftige WLAN Empfang. Das ist heute einfach nicht mehr zeitgemäß und mit wenig Aufwand zu lösen. Das Essen war nicht gerade…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Endlich wieder mal ein schöner Urlaub
Ein bißchen in die Jahre gekommenes aber gemütliches Hotel . Die meisten Zimmer sind mit Meerblick, Klimaanlage und TV ausgestattet. Es gibt einen Außenpool mit 3 Rutschen einen Babypool sowie einen Innenpool im Spa . Liegen am Pool und am Strand kostenlos. Es gibt eine Strand - und eine Poolbar.
Herma(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder weil es dort für uns perfekt ist
Tolles nicht so großes Haus in direkter Strandlage !Einkaufsmöglichkeiten ca 5 min.entfernt! Im Hotel kann man auch alles bekommen👍🏼 Sehr gutes Corona Hygiene Conzept! Sehr gut zum Erholen👍🏼🌞🌞
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
wir werden gerne wieder kommen
Sehr schöner Urlaub, in eien schönen sauberen Hotel. Die aussen Anlagen sind immer sauber, so wie der Pool und die Sanitären anlagen.
Umair (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Terrace Hotel Hammer!
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal, waren immer sehr nett und höflich. Macht weiter so! Essen könnte mehr Auswahl sein. Zimmer und Bad top! Wird jeden Tag sauber gemacht
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder!
Sehr gepflegte, schöne Hotel Anlage. Sehr schöne Pool Landschaft. Traumhaft das Wasser. Nähe zum Strand einfach perfekt. Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel. Gegenüber 2019 gab es Einschränkungen, aber die haben nicht gestört und es ist alles vertretbar. Wir kommen definitiv wieder! Vielen Dank nochmal an die Gästebetreuung für den Obstkorb und den Wein. Es war eine sehr schöne Überraschung!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wieder schöner Urlaub im Terrace Beach Resort
Wieder sehr schöner Urlaub im Terrace Beach Resort. Auch wenn hier und da einiges anderes geworden ist (wir leben in Corona-Zeiten), ist das Hotel sehr zu empfehlen. Sauberkeit, Service und Hygiene sind erste Sahne. Zur Lage, Zimmer, etc. habe ich mich schon früher positiv geäußert. Ich war nun in 5 Jahren zum elften Mal (diesmal wieder mit Kind und Enkelkinder) dort und wieder sehr zufrieden.