Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wellness
Allgemein sehr schönes Hotel mit allem drum und dran. Aber besonders gut war der Mustafa im Wellness ich hatte starke Schmerzen am Rücken und nach der Massage war es deutlich besser. Sehr gute Arbeit von Mustafa!
Ist eine kleine aber schöne Anlage mit sehr feinem sandigen Strand. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber ist noch immer attraktiv. Der ist ideal für einen Strandurlaub
Schönes, älteres Hotel, freundliches Personal, gute Lage direkt am Strand. Besonderer Dank geht an die Gästebetreuerin, die unseren Transfer zum Flughafen ermöglicht hat da unser Reiseveranstalter uns leider nicht abgeholt hat.
Das WLAN funktionierte leider nur in der Nähe der Lobby und auf dem Zimmer.
Es war ein unvergesslich schöner Urlaub in diesem tollen Hotel , allen Mitarbeitern vielen Dank für das Verwöhnen und Ihre geleistete Arbeit. Besonders gut ist in diesem Hotel der SPA&Wellnessbereich. Drei wohltuende und entspannende Massagen durfte ich in der Urlaubswoche genießen.Mein Dank gilt dem gesamten Wellnessteam, besonders möchte ich mich bei Mustafa für seine fachgerechten und mega gut tuenden
Massagen bedanken, kann ich einfach nur weiter empfehlen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.